阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

06年度人事任免贴……[下]

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/01/02 00:03pm 第 1 次编辑]
[公告]06年度人事任免贴……[下]

今天是上任区长这一职务的 第三天``每天都是凌晨2点多睡,
说实话,真的好累……但是我看见大家都在努力,我也就很欣慰了……
菜菜要是有什么地方做的不对的,也喜欢大家能提出来,我的宗旨是
做一个能和大家打成一片的朋友。[当然,我是菜菜,我更会武功!]

红剑之泪的休闲娱乐村区版主的职务不变,重点管理『 疯人院 』版快,
欢迎无情无义回来,任命他为『 灌水之王 』版主,
任命伱骗勒o硪 为灌水之王版块实习版主……[希望做好]
免去冰水!情人路版主职务,换゛乐伢ぶ蠻歪立即上任情人路版主……
任命゛乐伢ぶ蠻歪为校园区区版主。 [校园区就靠你和无悔了!]

2005年联盟的状况``就象一个被纱布蒙蔽了眼睛的女孩``
2006年`新年`新景象``让我们都把自己眼前的纱布拿掉``
所以我也在力求改变,我也在为此努力着!!!
请热爱联盟的朋友和一直支持联盟的大家加入 我新创立 的群``
群号码:18311765 群名称:我爱联盟 加入的人请把群名片 改成`联盟ID`
另外,斑竹``以及`斑竹以上级别的 请加我 QQ 15815279``这样方便 联系交流!!!
联盟新创办了 菜式家族 和 联盟疯人院``大家可以申请加入`
怎样加入?进相应板块有具体说明```[点击``进入``观看``]
『 菜式家族 』   [菜式公告]家族历史与介绍。  [家族公告]加入方式。
   『 联盟疯人院 』       [公告]疯人院重组!

昨天晚上 刚新建了`全新的`『 闪客帝国 』版快,
闪客的地盘,闪客作主……``大家一定要进去顶啊……
并且任命极度诱惑为地方专区区版主,重点管理该新版快!
最后介绍下目前菜式家族现状:
家族成立于2006年  [新的一年,崭新的开始]
家族创始人:菜菜猪
家族标识:菜£
家族长老:赵洋一凡 沙漠中央的鱼[隐居]
家族精神:菜式效应
家族成员:家族头衔 + 联盟ID
菜£街裸教父 —— 极度诱惑
                            诚招`家族成员``……

[wma]http://www.shuichenglangzi.com/info/zpj/sm.wma[/wma]

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/01/02 00:09pm 第 1 次编辑]

近期的相关事宜和人事安排都已经完成……
自己给自己放几天假,我不在的时候``一切事情由管理员小P处理。
另外请联盟的全体斑竹以及管理人员都尽快加群``18311765
1月9号 星期一 晚上 9点整``联盟版主会议``
会议主题——怎样管理好版快?当个称职的版主……

OKOK  没问题`

段老大回来了???
总算有了个安慰。。。

下面引用由菜菜猪2006/01/02 11:59am 发表的内容:
1月9号 星期一 晚上 9点整``联盟版主会议``
会议主题——怎样管理好版快?当个称职的版主……
原谅我,因为工作原因,不能来参加会议。先说声对不起啦!~那位有心的同志请把会议记录留份给我!~谢谢!~

`````携手走向美好的明天``~``

谢谢你们的提拔``
我会尽力哦``

开会~~
没我什么事~~

我会默默的把自己的版块管理好,
大家也要多多光顾下【网友照相馆】啊
经常发些自己的照片上来啊(从来没发过的更要发下啊)

下面引用由无悔这→生2006/01/02 01:54pm 发表的内容:
段老大回来了???
总算有了个安慰。。。
哈哈!
相信我回来了,我们以后的任务会很重,你也先做好心里准备哈!

我来跟你一起!
亲爱的,有力量吧?

哈哈 !~
  我也要一起来!~
     我们大家一起努力啊!~

看到冒,歪宝贝!!!!!!!我们的力量~~~~~~~

挖哈哈!
我真的对我们这些人还是蛮相信,蛮放心的!

又没我事了......土遁....我闪