[电脑数码] 【公告〓★〓“太子瑞发电脑公司”版360安全卫士】

奇虎公司为了感谢鄙人对360安全卫士的杰出贡献,特发布了“太子瑞发电脑公司”版360安全卫士。
    该版本软件不仅可以帮助你杀除恶意软件修补系统漏洞,还附赠价值320元的正版卡巴斯基软件哦,口碑极好,完全免费。
直接下载“太子瑞发电脑公司”版360安全卫士:http://my.360safe.com/download.html?id=611118   
“太子瑞发电脑公司“版360安全卫士主要功能:  
   及时欣赏“太子瑞发电脑公司“最新博客文章,了解“太子瑞发电脑公司“最新心情动向  
   超强查杀数百款恶意软件,数千款流行木马  
   赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0,病毒库每小时更新,7*24小时全面服务  
   全面修复380个系统漏洞,系统更健壮更安全  
界面截图如下:

你的安全,我来打造。
快来下载“太子瑞发电脑公司”版360安全卫士吧,
下载地址:http://my.360safe.com/download.html?id=611118
相关图片:

【公告〓★〓“太子瑞发电脑公司”版360安全卫士】

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2007/05/24 07:49pm 第 5 次编辑]

屁,这东西我还做过某某网站专用版
糊弄人的

俺阿海就近回复楼上电脑情人梦(-_-)算了~免得占用版面:没有经过你的同意就编辑了 :em10: 不过(我给你保留了原创 :em14: )
:em05: 说的好 :em06: 俺也是不经意中看到后自己用用,感到有那么点意思,就果地把它放在电脑百科来了,这不引用一成语,叫什么抛砖引玉什么的,如果其它网友看到了后有比此好百倍更富有个性的东东这不出来了 :em04: 俺网名太子瑞发电脑虽知本人对电脑也是叶公好龙,但果还系要果样作,何理,问我?俺也不晓得...
  对你的回贴表示感谢,真的.
Flash: http://pig1688.140.tofor.com/boy.swf

我下了用用

哎...我只好借花献佛咯...
“超级联盟社区”版360安全卫士,下载地址是:http://my.360safe.com/download.html?id=624396
哈哈..

楼上真有一手
```
看来是楼主在沙荒了哈`

NO NO NO ..
天地良心.楼主是好人..他没"沙荒"(原谅我没看明白这两个字是什么意思.但直觉不是好话...)

楼上简直不是人
```
好人给你做好了
```

下面引用由number2007/05/09 00:39pm 发表的内容:
屁,这东西我还做过某某网站专用版
糊弄人的
回复楼上:没有经过你的同意就编辑了  (我给你保留了原创  )

说的好  俺也是不经意中看到后自己用用,感到有那么点意思,就果地把它放在电脑百科来了,这不引用一成语,叫什么抛砖引玉什么的,如果其它网友看到了后有比此好百倍更富有个性的东东这不出来了  

善良的人

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2007/05/10 05:02pm 第 1 次编辑]

电脑虽是时下热门的话提,但百科版块相对于其它版块来说,对有些人这儿有些"冷气"这不,为了增加些生气就此些贴中加了些超强的本人收藏的音乐!
  想当初俺"无事生非/不务正业"来到网络各个论坛闲游时碰到网友那叫红剑之泪的小子,他是这里电脑大世界版块的管家吧,也就是俺现在的上司,由于我在论坛发贴时(违法乱纪)---这不俺合理化的"偷笑",我们吵了起来,吵着吵着就所谓"不打不相识';,后来慢慢的通过他在网吧那不要本钱的机子聊天交流,花了他N多时光...
    后来,他说过这电脑大世界版块大"公司有俩空位,说过给我一个坐,我试了试就从PC门诊部及电脑百科,最近还是感到这沙发舒服..
    这不来了后收获还是有的,本人穷得叮当响的也有了一路发又发的联盟币存款,发财了!散钱也有得用了.打算再存过年把,就此找一"志趣相投"的网妹"--"成个"家"  
   ╭══╮    ╭══╮
╭╯新郎║.oo ╭╯新娘║.ooO
╰⊙═⊙╯   ╰⊙═⊙╯     
    (不能大明堂堂的灌水,只能这里偷偷的搞么几句,后面来看到的,保密不要给红剑打报告了喂,不然我们有得吵了.
     拉拉勾!一定不要打小报告 o ye
  最后,望大家勇跃发言,祝大家1、恋爱就成功;2、生意准谈成;3、升官兼发财;4、心情哎舒畅; 5、家庭呀和睦;6、身体哟健康;7、万事喂顺意。(注:有老婆或先生的就不要冲我那恋家成功找情人或想法门了)

楼上的大哥..你可以直接无视我..谢谢..我只是路过..没别的...
  哎.真不知道是现在大家的电脑水平普遍比我们高呢还是什么...