[电脑数码] [求助]红..QQ问题

这样的
我在家改了QQ密码
第二天
忘了密码了
在家里自动登陆
但是在网吧开不了
我怎么才能知道现在的密码
谢谢
                    (别笑我勺
我是有点的

[求助]红..QQ问题

我保证我没笑``````
真的``````天啊```
这孩子真逗```````!

[求助]红..QQ问题

汗...我PC门诊部开张第一件生意..居然是这样的....
  你现在是不是在阳新?城关内.如果是的话.我可以为您提供上门服务.哈哈(窃笑!)
    方法还是有的.不过不知道你会不会弄.所以还是我自己去比较好...(再次窃笑!)
  另外.要收上门服务费.1000联盟币..哈哈(三次窃笑.!)这可是我第一笔生意.给个面子哈..打八折..收800....当然.要你过来接我..我在东方网点.步行街新杰商场二楼(原沙吧克) 22号可能没时间.23上午来.说找陈洪剑..估计是在后面睡觉在...

[求助]红..QQ问题

怕来不及了

[求助]红..QQ问题

[qqh=红剑之泪]我怕我是真的不会有时间去找你了
在二十七号上学之前我还在赚灵花钱
怕是没多大功夫跑去找你乐
   在跟你抢抢我家现在的情况吧
为了找回那个密码我在家里下了QQ大杀器等等一系列的木马结果咧你是高手应该想得到
密码没找回
  一机子的毒
你能不能出个教程解决这个问题的
我参考参考
当然LM币是肯定会给的我的全部只有500多
这个ID密码是150485851你可以查我的账我是真没多少LM币
不过咧
我今天晚上在网吧听到了几首非常不错的歌
兴奋
真的真的太兴奋了
不行得自己先爽几天
嘎嘎
先谢谢了[/qqh]

-=-=-=- 以下内容由 阳新土著2006年08月22日 06:34am 时添加 -=-=-=-

钱你可以到水区瞄下
是给了吧
我只会这么给

[求助]红..QQ问题

其实楼主还是比较 聪明的.我想用的办法他已经想到了..只是估计使用不得当.
  所以我才会说怕他不会弄...
   其实很简单.既然自己的机子能上QQ.就让自己中一个自己的木马.把QQ密码"偷"给自己.就可以了..
   至于怎么做.我想还是不方便在这里说出来.毕竟.教人用木马是不好的..有时间的话.可以在QQ上仔细弄给你看..QQ 270033928.加人的时候请注明.超级联盟.

[求助]红..QQ问题

我汗 ..本来想写个详细的教程的..结果在我改文件夹的查看属性的时候.全没了......可恨啊....
  说简单点吧...
   先关掉杀毒.防火墙.
    去申请一个TOM.的邮箱.(http://mail.tom.cn)
  去 http://www.tmdqq.com 下一个alaqq0808.rar .解压后.运行alaqq0808.配置应该和简单..看一看就会了吧..两个收件信箱和发件信箱可以一样.发信服务器默认就是TOM的.不用管.高级设置也不用管.填好后生成木马.运行一下.如果没填错.应该会收到密码的...
  收到后.再运行alaqq0808.exe ,点一下.卸载程序.把机器内的木马清除掉就可以了.(这只能清除啊啦QQ大盗...)
   建议你在得到密码后.对系统做一次全面的杀毒工作...