[电脑数码] 瑞星系统安全漏洞扫描

瑞星系统安全漏洞扫描 这个漏洞扫描下载程序是为那些不使用瑞星软件但是安全意识较高的朋友从最新的瑞星杀毒软件提取出来的,尽管瑞星查杀木马病毒的能力还有待提高,不过他的漏洞扫描还是做的相当完美的,也可以做到补丁打包下载,自动安装。此外,我们都知道微软windows的正版验证是越来越难了,恐怕今后大多数盗版的windows是非要下载补丁手动升级了,现在有了瑞星的帮忙,我们大可放心下载安装补丁了,呵呵,让我们也享受一下微软正版用户的待遇吧!

瑞星系统安全漏洞扫描

抱歉:本来想上传给各位共享的,因论坛上传有限制,不过你们还是在网上去下吧,这里只能作个抛砖引玉的介绍作用而已...

瑞星系统安全漏洞扫描

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/09/09 09:20pm 第 1 次编辑]

上传附件或图片 (最大容量 100KB)可最小也有500多KB呀,
发帖数要大于 1 篇(认证用户不限)晕!我试试先
CGI Timeout呀不知为的啥...
试过二次吼 无法显示网页

瑞星系统安全漏洞扫描

看来俺还不是所谓的认证用户了喔!不公平,拉倒吧,高级管理员们!玩弄人...

瑞星系统安全漏洞扫描

[MagicFace=2][Maiweb_leobbs1]

瑞星系统安全漏洞扫描

下面引用由太子瑞发电脑2006/09/09 09:23pm 发表的内容:
看来俺还不是所谓的认证用户了喔!不公平,拉倒吧,高级管理员们!玩弄人...
哈哈.你理解错了...
它说认证用户不限,不是说不限上传的文件大小.]
而是不限制是否发贴量大过1....
我上传文件都被限制在100K....

瑞星系统安全漏洞扫描

上传文件过大的话对论坛负担很重,所以限制为100K!

瑞星系统安全漏洞扫描

现在出来了个360安全卫士.也提供windows补丁哦.还不错

瑞星系统安全漏洞扫描

360用过一段时间,现在不用了~~
瑞星有时候杀不了病毒,而且启动有点慢,所以现在我已经不用了。
我现在用360+微点
何不尝试裸奔,,可以增加抗体,提高提抗力!