阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛公告] 升级新版成功,QQ号登陆论坛功能强力开放!欢迎体验!

回帖奖励 89 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
QQ号登陆论坛功能开放!!

你可以用QQ绑定你已经有的论坛帐号,可以绑定多个。

具体操作:用原有帐号登陆论坛,在帐号的旁边就会显示“QQ帐号绑定”按钮

如图: QQ截图20110520204138.jpg

点击后,进行下一步操作;填写你的QQ号及密码即可,

绑定后,只要登陆QQ后,就不用重复输入论坛帐号登陆了。

点击这里即可一步登陆论坛

如图: QQ截图20110520204657.jpg

即将开放的功能有:QQ号登陆论坛等……

期待大家多多测试,在发现问题时,能第一时间将错误信息反馈给我们官方人员。

在此谢谢大家的支持……

阳新论坛 有您的支持,将会越来越完美……

目前已经开放功能:

1.手机访问我们论坛,大家不妨去帮忙测试下   访问地址:http://wap.435200.com  而且还可以发帖。回帖,并且在论坛上显示本帖来自手机发布

2.全新的帖内图片展示方式,不用再对浏览图片多的帖子速度而烦恼了。你现在就可以试试,如果你布的图较多,可以使用批量上传,而且,不用一张张地插入到帖内去,你只需要插入一张即可。所有的图片可以支持,下一张,或 上一张观看。
示例图:

3.腾讯SOSO表情功能开放,只要搜索下,神马、浮云表情都可以搜出来,给力吧!目前只能在发表新帖,或都高级回复模式下才能使用……不多说了,请看图!

示例图:

4.图片专用版块开启,现在大家访问图看阳新版块时,就会看到全新的图片展示模式,每个图片主题帖子将可以任意设置该帖内的图片为该帖的封面!

5.论坛已经和 阳新中心群(群号:435200)、阳新中心群超级群等多个QQ群 绑定了,现在论坛一些热门帖子都可以推送到各个群了。

看下面的图:

******目前更新内容:SOSO表情已经支持快速回复了……******

我顶~!!期待更多新的功能逐步开放。
期待群的互通

回帖奖励 +1 个金币

是不是啊,QQ号可以登录论坛?
美丽di心情 发表于 2011-5-6 09:39

是啊~Discuz被腾讯收购了,QQ号与论坛绑定是顺势而行的!
美丽di心情 发表于 2011-5-6 09:39

这个可以肯定地告诉你,这个可以有……
作弊,我开始好像看到是奖励100阳光币的,怎么转个身变成1个了?
美丽di心情 发表于 2011-5-6 10:08
作弊,我开始好像看到是奖励100阳光币的,怎么转个身变成1个了?

哈哈,是你没有看清楚而已,共100个阳光币,回复本帖可获得1个阳光币,每人限一次。中奖概率 20%
創意龍 发表于 2011-5-6 11:33
哈哈,是你没有看清楚而已,共100个阳光币,回复本帖可获得1个阳光币,每人限一次。中奖概率 20%

:yct012)原来是果样的
我竟然没有一次人品爆发,还没有得到过奖励··
美丽di心情 发表于 2011-5-6 12:12
原来是果样的

你人品不错。。。
试试 神马 浮云 表情。

{:soso__9176402101795073581_3:}{:soso__6956196341656199934_4:}
现在才用qq登陆功能!真是英明!不过手机版不能发表情,俺是五版本的……

回帖奖励 +1 个金币

你用QQ表情,是剽窃腾讯知识产权吗?
ajun 发表于 2011-5-6 14:19
你用QQ表情,是剽窃腾讯知识产权吗?

貌似是腾讯提供的云平吧,支持这项咯……

所以不存在剽窃腾讯知识产权的说法!