阳新论坛

[我有建议] 是否加一个体育模块?

建议加一个体育模块,时事政治、民生呀什么的容易触及当局底线,体育就无所谓啦,聊聊球队,聊聊喜欢的球星,初期可不分项目,一些体育新闻、趣事都可发表让大家分享一下,聊聊看球心得,也是交友的一个好渠道(同好)。

谢谢您的提议,我将会根据论坛发展,适当考虑是否增设有关于体育内容的版块的……
建议可得…支持!
有些版块一年到头都没看到动静…简直型同虚设!!

那就没事先来此帖聊下咯,验证下阳新的各种球迷多不多。
我个人喜欢足球、篮球,其他的网球、斯诺克也还行。
足球最喜欢的球队有:国米、阿森纳、巴萨,没什么讨厌的球队,但不喜欢一些人品不好的家伙。
篮球没有特别喜欢的球队,读书时最喜欢公牛了,因为有乔帮主在,现在喜欢看韦德、LBJ,也非常看好白魔兽。
仙岛人 发表于 2011-5-9 11:43
有些版块一年到头都没看到动静…简直型同虚设!!

嗯,之前有些版块的设置是很不合理,我们将不断优化论坛版块结构,致力做一全面又热门的社区论坛。我们也将用心运营,用心为广大阳新网友提供一个优良的网络交流平台。

阳新论坛,期待更多的人提意见……
Williamke 发表于 2011-5-9 11:50
那就没事先来此帖聊下咯,验证下阳新的各种球迷多不多。
我个人喜欢足球、篮球,其他的网球、斯诺克也还行 ...

台球 斯诺克,羽毛球我还行。

足球,篮球,我是伪球迷……
我从来都没看过现场,我也不认为我是伪球迷,喜欢一项运动,常看(直播、转播都算吧),得闲自己也会练两下子,我觉得这些都算球迷。
每次看欧洲联赛的比赛,那些狂热的球迷很是令人热血沸腾。
創意龍 发表于 2011-5-9 11:59
嗯,之前有些版块的设置是很不合理,我们将不断优化论坛版块结构,致力做一全面又热门的社区论坛。我们也 ...

阳新文化体育网是你们做的吧?
仙岛人 发表于 2011-5-9 12:33
阳新文化体育网是你们做的吧?

嗯,是的……
創意龍 发表于 2011-5-9 12:45
嗯,是的……

新阳网满不拐的!这说明阳新很注重体育文化事业…
支持,大家可以聊聊体育!!!!
NBA
今天灰熊输得有点冤