[网友爆料] 阳新现在考驾照报名费多少啊

最近想考驾照了,有知道现在阳新驾校报名费多少钱吗?
考c牌因该3000块可以搞定吧!
我也想考  不知道具体多少钱  要考多久?
C照目前的价格是3000,最低2800上下浮动,因人而异,就是说,悟性高的,容易学的可以适当降点,2600左右,难学的,年纪大的,差不多就2800左右了
B2照3800.最低3500上下浮动
同理
时间么,顺利的话,指的是四门,理论,桩考,九选六,路考全部通过,而且黄石的考试时间安排合理,两个月到两个半月可以完成,但一旦有一门没通过,或者考试时间因某种原因推迟,(如考官学习等等}时间就可能需要长点。。
因今年四月一号增加九选六考试,考试科目增加,训练时间拉长,所以学费较去年有所增加
不过难度么,C照总体来说不是很难,B照有点难,特别是九选六,开考一个多月以来,合格率不是很高。。
关注 发表于 2011-7-9 22:18
因今年四月一号增加九选六考试,考试科目增加,训练时间拉长,所以学费较去年有所增加
不过难度么,C照总体 ...

哈哈,你是做驾校的啊!!!
我有驾龄,却没驾照,又没那么多时间回来考,不知道有没有代办服务的,C1照
摄影无忌 发表于 2011-7-10 09:09
哈哈,你是做驾校的啊!!!

嗯。。。。。。
游戏人间 发表于 2011-7-10 09:25
我有驾龄,却没驾照,又没那么多时间回来考,不知道有没有代办服务的,C1照

有驾龄,没驾照?呵呵等于是无证驾驶么...
呵呵,放在09年十一之前是可以,09年十一之后都不行了,今年更严
增加了九选六,而且每门都要自己考上,两次不及格,重新交报考费报考,
而且考试前还要核对身份证,相片,在考场现场照相存档,
基本上不存在替考的可能性。。。
所以现在,想掏钱买证的可能性微乎其微的啦。。
人在外地,就在当地驾校报考嘛,
要想办证,就趁早办,驾照考试,只会越来越严,不可能像以前那样松的
因为车子太多了,交通事故太多,要从源头抓起的。。。。。。。。。
不就是玉明和方正两驾校吗?黑着
我报名了 安兴 2600
关注 发表于 2011-7-9 22:16
C照目前的价格是3000,最低2800上下浮动,因人而异,就是说,悟性高的,容易学的可以适当降点,2600左右,难 ...

你哪个驾校的,找你报名能少点不?
今天不怎么帅 发表于 2011-7-27 01:59
我报名了 安兴 2600

你有熟人冒  2600就搞定了?  我也去报一个~~~
zhaoshiny 发表于 2011-7-11 17:34
不就是玉明和方正两驾校吗?黑着

试问哪个行业不黑?难不成人家喝西北风去?
呵呵
看如何理解了,看人家的黑,人家的付出与你得到的回报是不是成比例的罢了。
阳新你好 发表于 2011-7-27 11:27
你哪个驾校的,找你报名能少点不?

玉明。。。。。。