[网友爆料] 阳新现在考驾照报名费多少啊

lost-zerg 发表于 2011-7-27 17:22
你有熟人冒  2600就搞定了?  我也去报一个~~~

这不需要熟人,价格上下浮动差不多,
多多少少也相差不了多少,
不过看就是赚多赚少的区别了,。
另外后期多多少少的收费了。。
我去年在方正搞到现在都没有搞定,真是要人命,要是知道这样在外面考多好啊,只要一个多月呢。
不需要熟人,自己直接去谈价,玉明、安兴一个价。我报名的时候只付了1600,呵呵 剩余的证到手再付清
安兴每天有两台车接送 还行
关注 发表于 2011-7-10 21:32
有驾龄,没驾照?呵呵等于是无证驾驶么...
呵呵,放在09年十一之前是可以,09年十一之后都不行了,今年更 ...

已经在东莞报了,4380,还算正规

大家好!
关注 发表于 2011-7-10 21:32
有驾龄,没驾照?呵呵等于是无证驾驶么...
呵呵,放在09年十一之前是可以,09年十一之后都不行了,今年更 ...

就是要这样啊,不过不知道还有没有走后门拉关系作弊的。。

玉明的校长跟我有数面之缘哦,我当时在亿达的时候。。。
关注 发表于 2011-7-9 22:16
C照目前的价格是3000,最低2800上下浮动,因人而异,就是说,悟性高的,容易学的可以适当降点,2600左右,难 ...

九选六指是什么?
电子路考吗 (定点停车/半坡起步、单边桥、限宽门、连续弯道、障碍路、侧方停车、直角转弯、百米加减档、起伏路),是吧!

怎么要六个啊?
我参加电子路考时按选的道来确定的,一般就是4个;

我是在福建考的,看来每个地区的考法不同。

游戏人间 发表于 2011-7-10 09:25
我有驾龄,却没驾照,又没那么多时间回来考,不知道有没有代办服务的,C1照
没时间回家,就在外面考吗,反正都是一样的。

这个是不能代办的,必须要自己去考。

有驾龄,不代表考试能顺利能过关,
我们公司有两个会开车的,一起报名,一同考过科目一,
但会开车的去考科目二、三都没有一次性过关,
反而新手一次性顺利拿到证。

练好考试的那套很重要
michael 发表于 2011-8-23 13:03
九选六指是什么?
电子路考吗 (定点停车/半坡起步、单边桥、限宽门、连续弯道、障碍路、侧方停车、直 ...

九选六是统称,也是你说的那些,目前黄石实行的是九选四,桩考,定点停车/半坡起步、侧方停车必考,然后再抽签一项,一共考四门
B照是九选六,
michael 发表于 2011-8-23 13:13
没时间回家,就在外面考吗,反正都是一样的。

这个是不能代办的,必须要自己去考。

是这个道理,通常吧,教练都不喜欢教会开车的人,反而不会开车,从来没有接触过车的人更好学,你怎么教,人家怎么学,而有基础的人,都自己来。不好教
无为 发表于 2011-8-23 09:03
就是要这样啊,不过不知道还有没有走后门拉关系作弊的。。

玉明的校长跟我有数面之缘哦,我当时在亿达 ...

目前基本上没有,半年过去了。。
关注 发表于 2011-8-23 20:06
是这个道理,通常吧,教练都不喜欢教会开车的人,反而不会开车,从来没有接触过车的人更好学,你怎么教, ...

就是,不管哪行的师傅都喜欢教新人,那些不生不熟的半桶水,又不听教,自以为是得很。。
我和家人在温 州受卫 星控制和伤害,请大家注意安全.
骑牛出门不堵车 该用户已被删除