[电脑数码] 腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版

[这个贴子最后由红剑之泪在 2005/06/22 05:14am 第 3 次编辑]

点击这里下载
强烈推荐使用讯雷下载

汗...就在好多人还在用QQ2005新春贺岁版的时候..腾讯又出新版本了..个人感觉和Beta 1的差不多,可能有新特性,等待大家来发现吧,我只用了一次......
  在这里就先把两个版本的差别找出来吧:
这是系统设置的基本设置的不同..

腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版

BigBull_1_1119389718.jpg BigBull_2_1119389735.jpg
自己看吧..没劲说了

[这个贴子最后由红剑之泪在 2005/06/22 05:38am 第 1 次编辑]

BigBull_1_1119389831.jpg BigBull_2_1119389841.jpg
这个就下面的不同...

[这个贴子最后由红剑之泪在 2005/06/22 05:42am 第 3 次编辑]

BigBull_1_1119389954.jpg BigBull_2_1119389967.jpg BigBull_1_1119389976.jpg BigBull_2_1119389987.jpg
   注意:所有对比的帖子,前面的是Beta 1的,后面的是Beta 2的

BigBull_1_1119390205.jpg BigBull_2_1119390216.jpg
注意:在Beta 2中,据说所有的QQ用户都可去领养宠物,但是....我都换了4个号了..还是没有领到..

BigBull_1_1119390405.jpg BigBull_2_1119390416.jpg BigBull_1_1119390433.jpg BigBull_2_1119390445.jpg
在新版本中,不见社区资料了,还有就是从总体上说,新版本的界面越来越XP化了....似乎好看点...

BigBull_1_1119390649.jpg BigBull_2_1119390656.jpg BigBull_1_1119390664.jpg BigBull_2_1119390671.jpg
好了,没了,剩下的就让你们自己来找吧!累死我了....

汗....就没人来看看?
  再汗...今天下了个,不能用...说什么该版本尚未公开....再去找找...

挖哈哈后   

什么意思?
对了,大家可以去im.qq.com下个正版(汗...)的QQ 20005 beta 2,再在网上找个珊瑚虫的外挂来用,一样的

好顶

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或蓄电池许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见*;雨露苍生,泽被万方!透 过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你 按剑四顾、指点江山的英武气概!有空也帮我顶一下CE认证,这个站是我的哥。