阳新论坛

楼主: 老伢

[关注阳新] 做个调查,看看经常上阳新论坛的都有些什么人?

狼新男孩 发表于 2011-8-23 19:19
85年的。。。小学毕业。。现在在北京。。。阳新网最老的一批。。。

看来你小学学习成绩不错……
三十有余,教师
老伢 发表于 2011-8-22 08:38
CEO呀?我有时间一定拜访一下。

呈请各位网友来阳新新阳网指导。
被楼主的头像忽悠了,原来是大叔级别了。久仰……

本人84年的,之前一直在深圳 东莞等地工作,10年的春天加盟阳新新阳网,现在是阳新新阳网美工!
谢谢各位一直以来对阳新新阳网及阳新论坛的支持!!新阳网目前在努力转型中……,其中难免有不足的地方,还望各位前辈、朋友批评指正!
分手快乐 发表于 2011-8-24 10:47
呈请各位网友来阳新新阳网指导。

我有点关心新阳网的企业性质(政府投资或股份民营)及营运模式,靠什么支撑和坚持下来的,呵呵!
創意龍 发表于 2011-8-24 11:02
被楼主的头像忽悠了,原来是大叔级别了。久仰……

本人84年的,之前一直在深圳 东莞等地工作,10年的春天 ...

别谦虚了,我就是周伯通的弟弟——周叔通。
菊坊 发表于 2011-8-24 10:35
三十有余,教师

这里教师可是凤毛麟角哟。
老伢 发表于 2011-8-24 11:56
我有点关心新阳网的企业性质(政府投资或股份民营)及营运模式,靠什么支撑和坚持下来的,呵呵!

属于民营(即私人投资)。
资金来源主要是网站建设、维护及广告收入这块,不足的时候再个人出资填补。
老伢 发表于 2011-8-24 12:00
这里教师可是凤毛麟角哟。

呵呵,老百姓一个。教了快十年的书,看淡了看透了很多,很多时候我只是潜着。
分手快乐 发表于 2011-8-24 14:14
属于民营(即私人投资)。
资金来源主要是网站建设、维护及广告收入这块,不足的时候再个人出资填补。

无论怎样,先要将人气聚集起来,知名度提高了,其他事情好办些。
菊坊 发表于 2011-8-24 15:55
呵呵,老百姓一个。教了快十年的书,看淡了看透了很多,很多时候我只是潜着。

我过去也是潜水,近段有点失常,看来得收敛些了。
老伢 发表于 2011-8-24 16:51
我过去也是潜水,近段有点失常,看来得收敛些了。

[m:03]
水潜的时间太长也要浮上来换换气的啦
黄石的孩子 发表于 2011-8-24 16:57
水潜的时间太长也要浮上来换换气的啦

是,但阳新县城这地方确实不怎么大,我又是老住户,怕言多必失,无意中得罪人,呵呵!
我和家人在温 州受卫 星控制和伤害,请大家注意安全.
老伢 发表于 2011-8-23 08:48
阳新不大,寻找应不难,但需要时间,若有志愿者做伴,我算一个。

借了楼主的地儿,谨表谢意。不过回帖亦可算顶帖吧?也算出了点儿力?哈...
我准备去阳新一趟,到时若有可能,再请你帮忙。先说到这。我是那种路过或问路都不会忘记别人的好的。
顺便也想问哈各位目前在阳新的:一直都听说阳新治安不好,网上亦时有所见。到底真实情况如何呢?公安真是摆设么?这么多年也无人调整公安系统,任由下去视而不见?今年看到县级人物频繁更换,仍是没有明显改观么?

再问坛子管理员哈:如何删除自己的这个回帖哩?