阳新论坛

楼主: 老伢

[关注阳新] 做个调查,看看经常上阳新论坛的都有些什么人?

老伢 发表于 2011-8-23 09:04
我现在还用的是笔画输入法,打字特慢。

如果见了面,我用半天左右教会你用五笔打出自己现想的话来。如果打特定的字儿,走到十分钟,就可以打出并记住50个字儿。一天下来,基本能打句子了。至于速度进展,就要看个人了。有的一天下来就可以达每分40字左右。跟帖或聊天问题不大。这是我的“秘诀”儿,别人我不告诉的。没在网上或大面积的公开过。嘿嘿。网上目前还没有我这个办法。因为现在五笔并不是唯一的,而且拼音法升级到现在也比较好用了。
老伢 发表于 2011-8-24 17:00
是,但阳新县城这地方确实不怎么大,我又是老住户,怕言多必失,无意中得罪人,呵呵!

真是谨小慎微啊!
理解
qq20070704 发表于 2011-8-25 12:06
借了楼主的地儿,谨表谢意。不过回帖亦可算顶帖吧?也算出了点儿力?哈...
我准备去阳新一趟,到时若有可 ...

目前论坛暂不提供会员删帖功能,但可以进行编辑。

如确实要删帖,可发短消息给管理员。
qq20070704 发表于 2011-8-25 12:06
借了楼主的地儿,谨表谢意。不过回帖亦可算顶帖吧?也算出了点儿力?哈...
我准备去阳新一趟,到时若有可 ...

看来你情商智商都一流,走过路过都不会忘记,记人可能特准,我不行,除了路盲,最欠缺的就是认人,有的人打过n次交道,两个月不见,就忘记姓什名谁了。
阳新治安是不尽人意,但还未到谈虎色变的境况,只要自己行正坐稳,没什么了不起的,正所谓邪不压正
qq20070704 发表于 2011-8-25 12:18
如果见了面,我用半天左右教会你用五笔打出自己现想的话来。如果打特定的字儿,走到十分钟,就可以打出并 ...

过去学过五笔,就是记不住字根,也懒得记了,期盼向你学习。
黄石的孩子 发表于 2011-8-25 13:41
真是谨小慎微啊!
理解

不是,无意中的事难料,哈!
jiazaijian 发表于 2011-8-21 09:04
本人70后,高中未毕业,但是前后上了13年的学,越念成绩越差。
现温州一服饰公司搞采买。
天天上论坛,到 ...

都在温州呢?呵呵,老乡认识一下,看能不能合作一下,我是做商标的,例如衣服吊牌之类的。:yct083)
本人户籍阳新,喜欢上阳新论坛,但不喜欢阳新很多不好的地方,例如说暴力、腐败等等。
在温十二三年了吧,好像。年纪也老大不小了。
文化我看没必要张扬。呵呵。。。。
是不是可以分下阳新类啊:阳新在温州的,阳新在阳新的,阳新在哪儿哪儿的。。。。呵
臭味相投可以联系哈{:soso_e113:}
  出门在外,无法了解阳新,只能靠互联网,在论坛上浏览,感觉家就在身边, 满关注阳新的发展的!!!

真的被你们头像给蒙骗了 呵呵   本人90后

本人70后,在外深圳打工十几年,很想回家,但是在家工资太低,养不活儿女,暂时还在外面打拼,在外无亲无故,没有归属感迟早有一天会回家的
青冈山 发表于 2011-8-25 18:22
本人70后,在外深圳打工十几年,很想回家,但是在家工资太低,养不活儿女,暂时还在外面打拼,在外无亲无故 ...

多关注家乡的发展
老伢 发表于 2011-8-25 15:53
不是,无意中的事难料,哈!

呵呵
理解
男,70后,自由职业,文化程度大专,居兴国镇。
cheng654321 发表于 2011-8-25 19:07
男,70后,自由职业,文化程度大专,居兴国镇。

咱俩有相似之处哈!