阳新论坛

楼主: CAI123

[市民之声] 给黄石市阳新县领导们的一封信-----阳新王英仙岛湖

那段路有五年的寿命 不会吧  才一年 就坏了  好不好
耐心等待吧,今年年底有望开修?
       在阳新县交通运输局会议室,县长童金波就阳新“2011年交通运输建设年”建设项目进展情况听取了汇报。   
       会上,县交通运输局局长周光来对国省干线大修工程进展情况以及其他项目进展情况作了汇报。目前,阳新重点大修路段106国道沿镇至龙港段即将竣工,并将移师沿横省道三溪至毛坪段大修工地;
可怜的国和人民啊 !!!!1!
     盼星星盼月亮 终于盼来了   不知道什么时候能真正的开工哦?
:yct013)
      我非常欣赏盛祥旭书记,一位好书记呀,为官一方,造福一片。阳新仙岛湖、军垦农场等地的崛起,没有他能有今天的变化吗?他走后,阳新仙岛湖这几年就没有什么变化了,旅游开发在原地踏步走。
如果没有撤销东源和国和的话,那就不是现在这个样子了。
相约阳新 发表于 2011-9-4 08:03
我非常欣赏盛祥旭书记,一位好书记呀,为官一方,造福一片。阳新仙岛湖、军垦农场等地的崛起,没有他 ...

是的!盛书记在东源任职时经常能看到!我还和他打过招呼。。
天老 发表于 2011-9-4 09:08
如果没有撤销东源和国和的话,那就不是现在这个样子了。

国和当初划给三溪就好些!
对头  国和三溪本来就是同一条路  去王英那么远 不是换车 就是爬山  镇郁闷
也不晓得潘桥到阳新那段湖堤有没有修好。
我戳,跟枫林到阳新,阳新进潘桥,两路有得一比啊!!!!
CAI123 发表于 2011-9-4 19:02
对头  国和三溪本来就是同一条路  去王英那么远 不是换车 就是爬山  镇郁闷

国和真不该划到王英去,真害煞人了!跟三溪多好…
没有人没有人没有人

好久没来看看了