[事件追踪] 【视频曝光】【“阳新浮屠街派出所态度事件 ”视频曝光】火爆

事件追踪:由8月24日有网友在阳新论坛发表《见过比社会混混还狠恶的派出所工作人员吗?谁给你这样的权力?》一文章,一波掀起千层浪,经过阳新当地某知名报纸报道,市民一片哗然,
    处理结果:8月26日《“浮屠街派出所态度事件”所长回应:已严厉批评协警》,这篇文章也经过当地媒体报纸后续跟踪报道
    视频曝光今日在某大型视频网站上曝出:《黄石市阳新县惊现派出所民警让市民“给我滚出去”》一视频点击流一直上升,下面是此视频的现场实录:
[media=x,700,450] [/media]
                                                      视频 点击播放
唉,冒得一钱说手
跟土匪一样,工作时间不穿制服,没有警号,没有任何标志显示他是派出所的工作人员,要是不认识他的,投诉都办法。马所长看看吧,你的手下上班不穿制服,你就没发现吗?看来浮屠街派出所工作人员上班太自由化

真恶啊!真恶!冒得说手!
所里指导员与所长有不可推卸的责任!真是冒得一钱说手!
touchyou 发表于 2011-8-27 11:14
跟土匪一样,工作时间不穿制服,没有警号,没有任何标志显示他是派出所的工作人员,要是不认识他的,投诉都 ...

是的!太没纪律了,在深圳的协管员白天顶着烈日带着头盔工作,晒着像锅底一样黑…
无语!!
好啊,玩偷拍。不过还是经验不足,没抓住重点。
到底骂没骂人呢?看来是确实是骂了,不然也不会说对不起。
另外那民警说出的话像个小混混,不过没听到说滚出去这句重点。

”给我滚出去“在最后面说的!晚上我用电脑大概从头到尾看了五遍注意到房间里还有位身着警服的工作人员视频时间在00:58分显示,不过那位女民警说话有点听不懂.........

楼上真仔细,呵呵,说实话我真不知道那个是警务人员呢,女警我看到了,呵呵,不过很凶的那位,我还以为是在那啥军品店里面花20块买了件黑色T恤然后冒充的呢。协警好像也要发衣服,貌似编号是“XJ****”等,完全没得嘛。
看来女警是起因,她说的几句话意思你来我这办事敢骂我,就不给你办,你能怎么样?
书堂隐相儒 发表于 2011-8-27 20:43
楼上真仔细,呵呵,说实话我真不知道那个是警务人员呢,女警我看到了,呵呵,不过很凶的那位,我还以为是在 ...

呵呵.很凶的那位貌似他穿的是黑色警用训练服!裤子应该是的!皮带是新式的,带有国徽...协警一般不是这样穿着,那位女民警发型也错了....哪能扎马辫。冒得说手.:yct019)
就得种工作态度  真是冒得说手  ...........
听说是办身份证的人拍了二次照片都不合格,第三次来就说拍照的女民警“恰鸡屎”。结果人家就不给他办了。依我对阳新话的理解觉得是说办事的民警连拍个照都拍不好,是批评的意思。不算骂人的话。
大家说说“恰鸡屎”算不算骂人呢?
阳新鞋匠 发表于 2011-8-28 19:12
听说是办身份证的人拍了二次照片都不合格,第三次来就说拍照的女民警“恰鸡屎”。结果人家就不给他办了。依 ...

“恰即死”是“好(hào)吃”的意思!一般是指“ 光只知道吃 ,什么也干不了”…