阳新论坛

楼主: 曙光

[关注阳新] 【2011年全国贫困县名单 湖北25个阳新县在列】

天老 发表于 2011-9-1 14:39
贫困县好啊,有补助!

大部分都补到我儿子那去了.肯定好啊
黄石的孩子 发表于 2011-9-1 16:37
贫富差距大哦

那是必须的.阳新特色
阳新人心太黑
贫困县补助高啊···
贫困县补助高啊···好像你我都没份啊
苍穹 该用户已被删除
贫下中农的成分,不错!红得可爱。
凌仙儿 发表于 2011-9-2 03:47
还好啦,那时候小,思想比较单纯,,就是觉得很新鲜,很多东西都是我没见过的.
现在嘛.........嗯哼......... ...

我现在是外地佬,你也是外地佬,多亲切!
这帽子还是领导哭着要回来的,比绿帽子值钱。
曙光战魂 发表于 2011-9-1 14:08
为连续62年夺得“国家级贫困县”称号而感到 耻辱 !
新中国成立以来此“虚荣”一直红旗不倒!此乃阳新的骄 ...

拥有这个称号都这么多年了?我一直只知道阳新是个贫困县,但记不起是什么时候知道的,原来是从我出生就根生蒂固了的;终于清楚了
:yct007)
你们懂什么啊!
县政府为了夺得这个称号,可是花费了不少心思!
这个对他们可是有金钱补助!
他们愿意多喝几瓶茅台,还管你们丢人吗?
阳新谁说贫困呀,阳新的物价比任何一个地方都高,你说贫困吗?其实在我评论的时候真的好痛苦呀!!!!!:yct007)
你以为阳新政府是SB吖。。

有这“摇钱树”有谁还舍得把这贫苦拿掉。。。

年年有扶贫款下,年年有钱贪。出了事还有贫苦这挡箭牌。。

阳新现在经济是两极分化,贫苦县物价甚比一线城市了,物价有涨无跌。。。。 :yct071)
阳新领导是吃屎的,只顾贪钱,不为民办事,不为民着想,都下台让能者上,不要占着毛坑不拉屎.