楼主: 大家拿

[关注阳新] 这里有十件事情问县长,大家觉得不够可要补充啊。。。。。。

阳新干部无作为.这句话我多次说过.出去招商一年到头搞不到一个好项目.大项目..10亿.20亿.30亿.50亿.100亿这样项目多搞几个来才有用.红安家俱城100亿.南漳100亿项目今年来两个了.天天招那些小项目.要大气魄上高科技项目.要拼命干才有大项目来.环竟脏、乱、差.连一个隆成都嫌气.我最讨厌当官不做事的人.只要心理稍想想老百姓.阳新发站就有幸福明天.富池有周国金.可能有救了.其他一塌湖涂.瑞昌43万人口.10亿元项目最少有10以上
话说回来,阳新现在这样的精神风貌和社会习气,谁会来阳新投资?大老板啥都不用看,中午,傍晚坐车在阳新街头一转。啥都一目了然了。
人家薄熙来多大的魄力?zhenqiang实弹的跟黑恶势力干。跟腐败分子干。跟不作为,无能力的官员干。投资不是吓跑了,而是聚集了。
阳新呢?
这些问题好啊,要是能一件一件的解决了,阳新真的有希望了,不会再戴国家级贫困县的帽子了!
我对官不抱多大希望。。不祸害我们老百姓就好了。。
童县长。。我就问你。准备在阳新带走多少钱。。。
“治庸问责”,批评是没有用的,教育也是没有用的,扣除一点绩效也是没有用的,调动一个位置也是没有用的。这些都 是人治!关键是辞职解聘。可是法律依据呢?所以,哈哈哈!
要他能在本论坛发下贴该多好,征点意见,呵呵~~~~~~~
等全中国都富裕了
这些问题就快解决了
仙岛人 发表于 2011-10-4 12:42
呵呵!我碰到五六个!

呵呵!我碰到更多。:yy158
菊坊 发表于 2011-10-5 19:02
呵呵!我碰到更多。

呵呵,真不拐!

通山全刷黑了~~~路况非常不错!
嘎嘎,阳新这样子还想好起来,亨........没有一个在中央混滴
??????     !!!!!!    、、、、、、
8、教育乱收费问题如何根除、“看病难、看病贵”的问题能有一揽子方案吗?
sskcel 发表于 2011-10-4 12:15
还不如这样说:童县长,您好!在阳新工作这段时间。您最想留给阳新什么?最想给阳新带来什么发展理念?

讲的好   :yct071)