[网友爆料] 阳新惊现劳斯莱斯

刚刚在城区龙港路路段看到一台劳斯莱斯幻影双门轿跑车,牌照为“浙C FG777”的温州车,这估计也是阳新第一次出现劳斯莱斯,我在网上查了,这台车市场价最低628W,草泥马!因为它在行驶中,可惜没拍几张照片,以后有机会再发上来~

晕死!我还以为是阳新的车,温州这样的车多的去了,
怎么不用手机拍一张啊!图片更有说服力哦!{:soso_e113:}
曙光战魂 发表于 2011-10-9 10:41
怎么不用手机拍一张啊!图片更有说服力哦!

拜托!兄弟,我也是骑踏板的时候,后面超上来的车,都在行驶中,想我出车祸啊~:yct071)

冒着车祸的危险也搞张,这段路应该蛮堵的  发表于 2012-11-25 11:27
阳新还没有老板舍得买这车哦

谁敢买,哪天被划都不晓得  发表于 2012-11-25 11:27
放纵堕落 发表于 2011-10-9 10:43
拜托!兄弟,我也是骑踏板的时候,后面超上来的车,都在行驶中,想我出车祸啊~

{:soso_e113:}  

~

~

就是这辆

不怎么好看  发表于 2012-11-25 11:28
所以说,温州人有钱得很,还救?中国的高房价有一半是温州人的功劳。我替我自己还有买不起房的问候温州人。谢谢你们让我买不起房。

这个是事态必然  发表于 2012-11-25 11:28
呵呵,豪车啊!可惜没图片!
曙光战魂 发表于 2011-10-9 10:41
晕死!我还以为是阳新的车,温州这样的车多的去了,
怎么不用手机拍一张啊!图片更有说服力哦!{:soso_e11 ...

我没去过温州,是听人家说的,大部份温州人只喜欢买宝马。这辆车说不定是在温州创业的阳新人的车.
    再说阳新也不是什么土八路的地方,直升飞机也来过阳新国际大酒店。
    还听人家说,虽然温州人很有钱,其实温州人很可怜的,经常有人出逃和跳楼,再就是前几十年因每年废鞋胶埋地,导致得怪病的人不少,如白血病等。建议在温州打工的父母们最好不要把小孩带过去念书。
    声明:以上都是听说的可能有点道听途说,不切实际,我这里不是有意中伤,只是想提醒一下家乡人,在温州的阳新人自已判断。

温州宝马,法拉利多  发表于 2012-11-25 11:28
估计是温州的哪个老板在阳新投资吧
在阳新时不时看到有浙江牌照的轿车,此车有可能是在温州创业的阳新老板的…

阳新很多温州,广东那边的车  发表于 2012-11-25 11:29
:yct083)
look6665 发表于 2011-10-10 20:16
我没去过温州,是听人家说的,大部份温州人只喜欢买宝马。这辆车说不定是在温州创业的阳新人的车.
    ...

说的 符合温州的情况,温州的宝马占了 全国宝马市场份额 的3分之1哦   不过象劳斯莱斯,保时捷,兰博基尼,也有 上万辆的,在温州的马路边上站着  平均每一分钟就有一辆车豪车经过, 虽然温州是有那么2-3个老板跳楼的,可温州的老板有30多万个,死几个也不足为奇,
温州跑路的老板多,注意了!
曙光战魂 发表于 2011-10-11 08:27
说的 符合温州的情况,温州的宝马占了 全国宝马市场份额 的3分之1哦   不过象劳斯莱斯,保时捷,兰博基尼 ...

违法集资,一年内有280多个温州商人出逃海外,不再回来。。