阳新论坛

澜桥世家二期做到什么高度了?什么时候可以交楼呢?地产商靠谱吗?

一期的房子网上是写今年2月完工的,怎么现在还没交楼。二期按这架势,啥时候能交楼。网上没有这个房地产开发公司的资料,靠谱吗,这个地产商?
希望开发商定期发布进度信息。好让大家了解情况。
我是一期的业主,昨天售楼小姐打来电话,一期需延期到12月30号交房。
趁国庆长假,回了趟老家,并去看过现场,个人感觉房子总体质量还不错,有点高档小区的风范。
不足的地方有:十楼以上客厅阳台予以取消,入住以后晾晒衣物成了棘手的问题。虽然主卧上有一朝南的阳台,铺了实木地板后,拿着湿淋淋的衣物来往,总归不方便吧?朝南阳台上的围墙用的是双层粘贴玻璃,我在想,是否够硬够牢固?为什么不用加厚钢化玻璃?毕竟关系到人身安全,不能等闲视之!建议入住后加装!!
地下停车场和中空花园正在加快建设,目前还不能看到效果,但面积不小,相信开发商能兑现诺言。建得比沙盘还美!
看场面和架势,开发商的实力不容小觑!
以上言论仅代表我个人看法和观点。
     如果赶工无法保证质量,还是按部就班的做好,质量是第一位的。澜桥世家的完工将标志阳新的城市发展水平达到一个新的高度。将对阳新新区的建设设立一个新的,高的标准;单一一个澜桥不能使阳新的发展达到高的水平,需要更多的精品工程,更高的管理水平,才能使阳新成为鄂东南的明珠。
jiazaijian 发表于 2011-10-14 16:19
我是一期的业主,昨天售楼小姐打来电话,一期需延期到12月30号交房。
趁国庆长假,回了趟老家,并去看过现 ...

我买的二期的,价格差不多3600。现在各大城市的房价都在跌,不知道老家的房子有没有买贵了。在质量这一块是我最担心的问题,阳新没有高层楼盘的小区,在房屋质量和电梯,小区管理这一块都没有成熟的经验可以借鉴。这号称阳新最好的房子的澜桥世家,是不是能担当得起此美誉呢
菲儿 发表于 2011-10-25 12:44
我买的二期的,价格差不多3600。现在各大城市的房价都在跌,不知道老家的房子有没有买贵了。在质量这一块 ...

我的房子在19楼。一期开盘的时候2760搞掂。
不管贵与不贵,只是自己心理感觉问题,只要有这能力,住着舒服开心,比什么都重要!!
希望我们成为好邻居!!
jiazaijian 发表于 2011-10-26 11:22
我的房子在19楼。一期开盘的时候2760搞掂。
不管贵与不贵,只是自己心理感觉问题,只要有这能力,住着舒 ...

我这个期房到明年年底才交房,也就是后年才住,我的神啊,希望2012以后咱们还能做邻居。上次我回去的时候,那小区里面都乱七八糟的,心想着你们一期的怎么进去住呢。昨天顺便问了下售楼的小姐,她说小区的绿化明年上半年才弄,期待ING~~~~~~
有位二期的邻居发信息给我,我等级不够,回不了,不好意思。在这里住大家心情愉快,邻里和睦相处。在外面这么多年,虽然说阳新还是有诸多的不让人满意的地方,但是老家浓浓的人情味是哪个城市都比不上的。喜欢下了车就看见熟悉的面孔,喜欢熟悉的乡邻说:“回来了”!呵呵~~~~~~希望阳新的明天更好!
还差5分:yct045)
还差4分:yct043)
还差3分:yct048)
还差2分:yct052)
一分了,我的神啊,我容易吗我?这么大老远的回个帖子,还设置那么多条条框框
二期的19楼比一期的贵了10万还多:yct046)

呵呵,其实2期的19楼不能与1期的19楼相提并论的,各有优劣:
个人觉得靠路边的房子太吵杂,整天的汽车喇叭声不断,1期靠南,比较幽静些.适合住户要求.
1期只有22层,往下数三层就是19楼了,2期有28层,须往下数九层才能是19楼.按照澜桥特殊的外型结构来分析,1期19楼的采光当然要比2期19楼的采光好(这里指的是大中户型,不是小户型).
2期的观景角度比1期要有优势,但也仅仅局限于较高楼层,较矮楼层无任何观景优势.
3期是最具优势的一栋,到时的价格可不是一般人能扛得起,再说到现在连地基都没完工,怕是要等猴年马月......
总是觉得地下停车位太少,据售楼小姐介绍:整个小区702户居民,但只有170个停车位,,停车位占总住户的四分之一,够用吗?能入住澜桥的业主,都有一定的经济实力,一户一车也是在不远的将来,那么多的私家车,怎么停放?这个问题必须引起重视......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 19:37 , Processed in 0.458152 second(s), 25 queries .