返回列表 发新帖
楼主: 菲儿

澜桥世家二期做到什么高度了?什么时候可以交楼呢?地产商靠谱吗?

车位理论上真的是个问题,但是我个人觉得,买那边的房子常住的业主应该不多,管理费都1.8元,如果常住老家,各项费用靠打工或者是拿点死工资肯定吃不消。
你说的三期的更好,我看未必,关键是在岔路口,风水不好。
你说的往下数是什么意思,又不往天上开门,干嘛往下数。楼层高矮公摊不都是20%吗?
你说的种种问题我觉得都不是什么大问题,最大的问题是日后的小区管理,楼下的商铺将来的污染噪音问题,没有一个好的物业管理,这个最好的房子,很快就会贬值得跟自建楼还不如。还有就是阳新的城市规划。
车位不足问题日后会凸现的.就象你我,买这房产是用来养老的.我们不可能一辈子都漂在外面.
物业管理费是每月一平米\1.38元.不是你说的.8元哦,莫非你签的是1.8的?
我所说的从顶楼往下数的意思,是关系到采光的问题,是关系到阳光能不能直射到露天阳台的问题.你想:冬日里,斜躺在自家的阳台上,看一<**文摘>,懒懒的冬日撒在你身上,该有多惬意哦......(我老房子阳光不能直射,深受其苦,所以对这个特在意),你要是2期靠广场花园的小户型,是完全不用考虑这个问题的.我说的是1期靠广场花园大户型和2期靠陵园大道大户型的业主.
我看将来楼下的商铺是比较高档的商户,银行肯定是有的,超市也必不可缺,总之不会沦落到像步行街那样--整天大喇叭鬼哭狼嚎的.......
房子是买了,这个所谓的买只是交了首期,至于说房子本身,我还没实地看过,买的靠陵园大道的房子,高层,怎么会有采光的顾虑?
1.8的物业管理是售楼小姐跟我说的,我买的是二期,具体的我还不知道,合同上好像没有注明管理费吧。当然是希望越便宜越好。对于我们在外面有房子的业主来说,老了回去住的时间估计也是一半一
我的天啊,你是一期的,难道二期的管理费真的是¥1.8不是我听错了
jiazaijian 发表于 2011-10-30 14:39
车位不足问题日后会凸现的.就象你我,买这房产是用来养老的.我们不可能一辈子都漂在外面.
物业管理费是每月 ...

一期的邻居,恭喜你今天收楼哦。发表一下收楼感言吧:yct047)
我也买了一期的,但是是小户型,合同定的是十月三十一交房,现在说是十二月三十一日交,反正买的没有卖的精,道理总在开发商那边!
对澜桥世家总的印象是质量应该不错,若所宣传的软硬件设施都配置到位了,是一个高档小区的范儿,不足之处可能是小区内活动空间小了些,公摊面积多了些,(期望公布一下都公摊了那些面积),物业费贵了些,(希望费有所值),一切还有待观察。
昨天看见阳新的其他小区建立了qq群,也希望澜桥世家业主们能建一个,望那位热心公益的年轻人带个头,大家交流分享一下,也可增强一下邻里感情。
老伢 发表于 2011-11-1 10:29
我也买了一期的,但是是小户型,合同定的是十月三十一交房,现在说是十二月三十一日交,反正买的没有卖的精 ...

晚点交楼也就罢了,只希望把房子质量做好点,配套设施做齐全了,物业服务做好了,有个高档小区的样子,让业主进去有个好心情,那这钱提前借给开发商建楼也算值了:yct052)
总上论坛上晃悠,,总也懒得注册个用户!!

今天看到这么多未来的邻居们,,好吧,,注册一个,憋不住了!

各位不嫌弃的话,我就开了个业主群了,大家加把!!

澜桥世家QQ群:184576050
支持一下,我加你:yct083)
你是江西的?
jiazaijian 发表于 2011-10-30 09:22
呵呵,其实2期的19楼不能与1期的19楼相提并论的,各有优劣:
个人觉得靠路边的房子太吵杂,整天的汽车喇叭声不 ...

你对生活还蛮讲究的!
乐居澜桥 发表于 2011-11-30 16:35
你对生活还蛮讲究的!

自己的生活当然由自己做主!
不希望看到屋内亮堂堂,屋外乱糟糟!好的地段是闹中有静。
我所考虑的问题难道不靠谱吗?采光是我首先要考虑的问题。我吃过这方面的亏,第一套考虑得太粗糙.......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 01:09 , Processed in 0.461374 second(s), 23 queries .