[电脑数码] [原创]QQ空间4.0免费装扮教程..[新手必看]

就算没Q币,不是黄砖也都没关系
现在4.0版的空间。不能像以前一样加代码。。
不过一样可以弄得很漂亮。。
比如说加FLASH
现在网上很多FD模块。
有很多人问我。怎么在FD模块里放日志和个人资料。
其实这个很简单的。。其实FD模块的那些日志和个人资料那里。。是透明的。
只要你创建模块的时候。点上那个透明FLASH就OK了的。。请看下面的图
一步步的教你们。
一。首先我们进入空间后。点自定义

既然点了自定义。我们就要先看下你的空间是全屏的还是小窝型的。。
因为现在全屏的空间比较漂亮。
二。把你的空间弄成全屏。

看见那个
切换小窝/全屏的字了吧。点击它

选成全屏的。。然后点击确定。。
那现在我们就可以来装扮自已的空间了。。
有的人喜欢弄成图文的空间。有的人呢。喜欢弄成FLASH
我们先来说说FLASH模块吧。
先新建模块[看图]

看到了吧。。有图文。图片。FLASH。视屏。四大模块。
那我们先来弄FLASH模块吧。
因为这是经常用的。而且还比较漂亮。
先点击FLASH模块

切记。FALSH都最好把FLASH透明那里点上。边框点成无。
标题栏随便写。不写也可以。。
创建好了之后。点击保存。。
刚创建好的模块是一点小的。。我们拉大些。。记住。新手们。
还要往下拉的。你不要一直往右拉。。记得也要往下拉。
拉到一定程度。。保存看看。
说到FLASH那就一定要说到如何把个人日志和留言版放到FLASH FD模块里面。我先拿个FLASH FD模块出来给大家看下。

如果把这个模块放到空间里去了。怎么把我的档案和我的日志弄进去。。这个其实很好弄的。
只要你连续点击自定义二下。就可以看到FLASH图了对吧。。然后把个人资料和日志弄出来。对好位置。
反键点击FLASH模块,在把FLASH设置为顶层。就可以了。。
请看图。

今天就讲到这了。。下次在教你们图片和图文模块。
不过还是要大家自已多多模索的。

[原创]免费装扮您的空间..[新手必看]

这个倒是可以试哈子的。。。
蛮不错!!顶~!

赶快去试下哟`!

我苯~~~~
没看懂~555555555~~~~斑竹能再详细的教教我吗??谢啦~
汐汐哈哈 该用户已被删除

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/02/08 08:19am 第 1 次编辑]

不懂就看俊哥好好教你`. 快顶快顶 学了东西没收你们学费  手勤点`

下面引用由汐汐哈哈2006/02/05 09:55pm 发表的内容:
——————现在代码都封锁了————
我也知道
    路过闪了。

代码封了```
那搞鬼`````
哎````

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/02/09 08:10pm 第 1 次编辑]

昨天还见到一 个可以让你免费体检QQ黄钻的代码的,可惜现在那个网站关了
[br

现在代码好像又可以搞了吧

严重说明一下..现在代码可以用了啊..郁闷死..至于论坛里我发出来的有些代码不能用的原因是因为论坛的一些原因吧...因为论坛也是用代码用起来的..所以有些代码显示不出来..所以就出现了错误..
o对不起l 该用户已被删除

袄~~``````这个偶朋友试过啦~``
我不懂就没弄了额~```

不错嘛``
  我也试试``

偶是真8知道怎么 弄????555~``````
  谁教教偶丫`!???