阳新论坛

楼主: 御姐

[网友爆料] 曙光又出名了《白杨转盘建天桥》建议 获人大代表赞赏认可

YDDL 发表于 2011-10-19 12:10
支持,但是不知道阳新有没有十大青年的称号活动啊

有“阳新县十大杰出青年"与"阳新县十佳创业青年"…
哪里可以拖投票啊,赶紧投票去
建议不错,有心无力,阳新工厂又少,没有什么效益。现在应该还没有那个经济实力,修路都靠国家投资,建房都是私人投资,银行贷款。哎

RE: 曙光又出名了《白杨转盘建天桥》建议 获人大代表赞赏认可

御姐 发表于 2011-10-19 12:15
你说的对,曙光是不是看破红尘啦!

你个头象怎么象香港明星 张家辉   明星脸{:soso_e1 ...

像黎明才是!
御姐 发表于 2011-10-19 10:02
是啊!曙光真有才,就短短的10天不到,多次出谋划策 举动不凡,还受到报纸,电视台的采访,政客们的 ...

一切皆有可能~不过没任职的老百姓一般只能提名政协委员
仙岛人 发表于 2011-10-19 12:35
像黎明才是!

我说象 张家辉    我给你图看
                                                                黎明      
QQ截图20111019124544.jpg QQ截图20111019124754.jpg QQ截图20111019124609.jpg

御姐 发表于 2011-10-19 12:44
我说象 张家辉    我给你图看
                                                                黎明 ...

克嘴像!不过还是有那点像古巨基!
仙岛人 发表于 2011-10-19 11:34
不拐!(此回复有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字 ...

人才!哈哈  
好事连连,见意政府关注了,也听了,不知道会不会有什么举动呢?期待中。。。
顶一下,
   曙光 确实不错,如此热爱阳新实在敬佩!
曙光成了论坛里的明星 论坛里的灵魂人物了  

御姐 发表于 2011-10-19 14:45
曙光成了论坛里的明星 论坛里的灵魂人物了  

...

谢谢! 抬举了!
放纵堕落 发表于 2011-10-19 12:38
一切皆有可能~不过没任职的老百姓一般只能提名政协委员

希望有人提名哦!
我也支持。