QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[今日阳新] 阳新最大贩毒庄家被抓 抓获11名毒贩

结伙贩毒11名涉毒人员落网

东楚网消息(东楚晚报)(记者 贺介飞 通讯员 毕延安)昨日,阳新公安局禁毒大队发布消息:该大队成功打掉一个贩毒团伙,抓获涉毒人员13名。  
  经摸排,该大队于9月28日抓获以田某为首的5名贩毒嫌疑人。而田某是阳新吸毒人员毒品的主要供应商,由于断货,10月7日,另一贩毒分子程某浮出水面。18日,禁毒民警在城关龙港路将程某控制,并搜出海洛因疑似物1小包。而另一贩毒头目周某落网时,民警在其身上搜出16小包疑似毒品。
  目前,警方正在调查毒品源头。

阳新最大贩毒庄家被抓 警方再掀扫毒高潮,抓捕11名涉毒人员

今日阳新讯(记者 石振华)在一次国庆节安保活动中,阳新禁毒大队得到一条有人贩毒、吸毒的线索。10月18日,禁毒大队通过缜密侦查,快速出击,成功抓获涉毒人员11人,其中强制隔离戒毒7人,刑事拘留2人。
  9月27日,民警通过多日跟踪调查,发现贩卖海洛因的田某。28日,田某从武汉购回海洛因。田某在和其他5人交易时,被埋伏在周边的便衣民警抓捕。
  审查过程中,田某交代了另一条线索,街上还有人贩毒吸毒。民警决定采取“盯、靠、贴”的方式获取贩毒和吸毒人员的情况。
  田某被抓之前,是阳新最大的贩毒庄家。田某被抓后,阳新毒品的来源暂时消失,平静了一段时间后,那些“瘾君子”熬不住了。这时,一名姓程的毒贩嫌疑人跳了出来,想成为一名新的贩毒庄家。民警按兵不动。几天后,一名姓周的毒贩也露了脸,周某的上线方某也进入了警方的视线。此时,毒贩们并不知道民警对他们的行踪已经了如指掌。
  摸清毒贩上线、下线、交易地点后,禁毒大队准备收网了。
  10月18日8时20分,贩毒嫌疑人程某很反常,平时每天睡到中午才起床的他,当天早上8时起了床。民警猜测,可能有毒品交易!民警一直跟踪程某到兴国镇龙港路某医院附近。程某准备交易时,被民警控制。民警从他身上搜出毒品海洛因疑似物一包。
  9时30分,据程某交代,有3名吸毒男子在烈士陵园附近准备实施交易。民警秘密蹲点,将3名涉嫌吸毒人员方某、王某、陈某抓获。经检测,3名涉嫌吸毒人员人体尿样均显示阳性。
  10时30分,贩毒嫌疑人周某在文化宫某旅馆准备交易,禁毒大队大队长贾希鹏、教导员夏青,在排市派出所民警的配合下,当场控制5名男子,并从周某携带的黑色旅行包里搜出毒品海洛因疑似物16包。随后,经检测,5人人体尿样均显示阳性。
  下午2时30分,通过周某的交代,民警在兴国镇城南客运站抓获3名吸毒人员王某、刘某、李某。经检测,3人人体尿样均显阳性。
  目前,贩毒嫌疑人程某、周某已被刑事拘留。对于毒品的来源,警方正在进一步侦查中。

这新闻播出了了,那毒品源头找出来还那么容易吗?

抓的好啊   

阳新     肿么又搞出个赌窝的荣誉啊!

楼主是在这通风报信的吧!{:soso_e120:}

奥达广告传媒 发表于 2011-10-21 11:33
楼主是在这通风报信的吧!

拜托!这是报纸新闻!楼主是在温州的创业青年

:yct083)

小米- 发表于 2011-10-21 11:36
拜托!这是报纸新闻!楼主是在温州的创业青年

拜托!这么幽默诙谐的语句你看不出来? 还有必要跟我解释那么多?我不明白这跟楼主在温州创业有什么关联?:yct026)

奥达广告传媒 发表于 2011-10-21 11:40
拜托!这么幽默诙谐的语句你看不出来? 还有必要跟我解释那么多?我不明白这跟楼主在温州创业有什么关联? ...

原来你是讲幽默
,创业青年?那天我是看了在阳新电视台上播的市民文明公约才知道的,
  我和他又没关系,别误会:yct010)

wzn1350497663 该用户已被删除

小米- 发表于 2011-10-21 11:46
原来你是讲幽默
,创业青年?那天我是看了在阳新电视台上播的市民文明公约才知道的,
  我和他又没关系 ...

你这小女子 回帖真纠结!~~你跟楼主有关系也好,没关系也好有必要在回帖说明吗?oh my  lady gaga!

oh my  lady gaga!  这是 喜事啊  

:yct083)

都拉去枪毙!以儆效尤!害人害己害国家!

毒源不是那么容易查到的,就算是查到了从哪里来,想要抓人难啊,而且我觉得这则属于新闻,哪有什么通风报信的意思啊;