《躲学》本月30日阳新首映,电影券即日起可以预订(放映时间调整)

【影片名称】 :《躲学》
【编剧/导演】:董韦鸿
【制  片  人】:董韦鸿/王彦飞/郭帮权
【影片主演】:李相阳/李聪/刘明/邢庭杰/明洁
【影片看点】:阳新首部电影、阳新首部方言电影、影片演职人员大部分为阳新人。
【影片简介】:影片讲述留守少年李冬(男主角),面对来自家庭和社会的压力,如何一步步沦为“坏小孩”的故事。站在个体的角度,全面解析留守儿童问题。导演希望通过本片让全社会都来关注留守少年问题。
【上映时间】:2011年10月30日、10月31日、11月1日共三天(每天两场),观众可更根据自己的时间安排观看,具体放映间安排如下:
30号(星期日)  上午:10:20(首映仪式) 本场不对外售票    下午:2:30
31号(星期一)  下午:A场 2:30;  晚上:B场 19:00
1号(星期二)  下午:A场 2:30;  晚上:B场 19:00
2号(星期三)  下午:A场 2:30;  晚上:B场 19:00
3号(星期四)  晚上:19:00
【上映影院】:阳新县新视界电影城
【电影片场】:70分钟
【放映地点】:阳新县兴国大道(城南客运站旁)
【电影票价】:20元

相关链接:阳新首部方言电影《躲学》预告片推出(10月22日更新剧照)

【订票方式】:
1、直接前往阳新新阳网(陵园大道卫生局一楼—中医院隔壁)订票;
2、通过支付宝或网银等方式付款,付款成功后发送电子券。观看影片时凭电子券换取正式影券。
支付宝帐号:435200@126.com
网银提供建行、工行等方式,帐号请加QQ51887494索取。
3、也可电话订票,城区内送票上门另收8元手续费

【订票咨询电话】:0714-7337459  QQ:51887494

我们将在本帖所有回帖里随机抽取10人每人赠送电影券一张。欢迎顶帖!欢迎转播。(截至10月30日上午9点)

感谢以下顶帖的论坛网友,你们将分别获得影票一张,已经论坛短信给你们。领票电话:18064180000  (请在11月1日下午1点前与我们联系,过期作废)

极度诱惑  yidaren  无事可笑  firefirefire  月下残云  008   sskcel   翰林   我在等   亮歌谁舞

评分

yidaren + 1 赞一个!
老子博鳌 + 1 很给力!
曙光 + 20 很给力!

第一部阳新本土的电影怎么不举行首映式啊,应该多少送点票的撒,也太抠门了
二十块又不贵,你还要人家送:yct071)
抽时间去看看。
支持阳新特色社会主义电影.
极度诱惑 发表于 2011-10-25 22:40
支持阳新特色社会主义电影.

坦克兄,你真是百年难遇啊。
这也是人家劳动成果啊,还让人家送多点,他要一张都不送你 又能怎么样。
上次导演还找我,不过我自己知道我表演生硬,看来幕前不行,还是搞幕后吧我。:yct013)
分手快乐 发表于 2011-10-25 15:07
坦克兄,你真是百年难遇啊。

为了生活,每日忙去了之.恭喜你啊,王总.祝你事业更上一层楼!
:yct071)哈哈,不错,王总怎么成了王制片了呢???
传说中的坦克 哈哈
怎么导演不要我去演个角色呢,真可惜,人才流失:yct015)
支持,阳新本地电影终于出炉了。有时间去看看。
很想看啊,有片源的朋友可以密我啊~不胜感谢哦
楼主辛苦了,不是您说我还不知道要上映了。谢谢。

首映那天有没有首映仪式的哦。?!
这个必须顶起啊   
阳新留守儿童太多
希望能够唤起社会关注、家长反思、青少年自省
。。。