楼主: 分手快乐

《躲学》本月30日阳新首映,电影券即日起可以预订(放映时间调整)

:yct011)支持
左岸 发表于 2011-10-26 09:48
首先恭贺这部电影拍摄成功,但一部电影从拍摄到市场放映好像没这么简单吧?电影是否通过电影播放前的审核以 ...

呵呵   说的够专业  

关心取景,是不是突出阳新有风景.为旅游出了一份力
.题材是好,是不是很有深度.来剖析当下社会.造成这个问题的原因.
:yct071)
支持{:soso_e185:}
sskcel 发表于 2011-10-26 18:57
关心取景,是不是突出阳新有风景.为旅游出了一份力
.题材是好,是不是很有深度.来剖析当下社会.造成这个问题 ...

这部片子在取景的时候,曾经与多个旅游景区、部门联系,但是最终没有给予回应。而自费去拍,费用又太高,只好放弃了。
分手快乐 发表于 2011-10-26 22:30
这部片子在取景的时候,曾经与多个旅游景区、部门联系,但是最终没有给予回应。而自费去拍,费用又太高, ...

那些旅游景区、部门负责人真是色人,

让我又看到了阳新某些人的丑陋的一面,小气,自私,不敢尝试,怕事,怕麻烦,懒散,

看不懂,看不起,来不及,又后悔!

评分

萍盖ing + 1 赞一个!

firefirefire 发表于 2011-10-26 18:51
呵呵   说的够专业

前几天无意看到了这电影的预告片段,觉得虽然题材深刻,但像是在渲染黑社会,毕竟自从港片古惑仔系列出来后社会上去模仿的人多,受教育的人少,所以我敢说这电影是根本过不了国家电影局那关的,毕竟是本土电影不管怎样还是支持下,希望这电影的播放别惹官司
左岸 发表于 2011-10-26 15:10
前几天无意看到了这电影的预告片段,觉得虽然题材深刻,但像是在渲染黑社会,毕竟自从港片古惑仔系列出来 ...

根据你的提示,我理解了些。就当下阳新治安为什么差。可能《躲学》就给了人们一些答案。青少年缺乏父母的关怀。很可能几个同伴一起误入歧途。也是一个社会问题。最后还是社会在买单。本人一值认为是中国城乡二元体制造成的。像温州等地,外来民工给当地创造了GDP,而当地也各种福利还是抛给民工输出地。比如阳新。(养老,孩子的教育等)
分手快乐 发表于 2011-10-26 14:30
这部片子在取景的时候,曾经与多个旅游景区、部门联系,但是最终没有给予回应。而自费去拍,费用又太高, ...

郭邦权不是有些社会关系吗?阳新宣传部门怎么说呀?现在张书记说好好的推动阳新的旅游大发展。发展第三产业。下面的人怎么办事。要向张书记好好的说说!
分手快乐 发表于 2011-10-26 14:30

应该与宣传部门协商一下,下乡放映。多多给孩子们看一下子。是不是与孩子们心理一样的。导演那时的躲学与现在孩子的躲学有何区别。
曙光战魂 发表于 2011-10-26 14:42
那些旅游景区、部门负责人真是色人,

让我又看到了阳新某些人的丑陋的一面,小气,自私,不敢尝 ...

还有很多人不愿意提供合。
有些非要不可的场地,没有办法,只有给钱喽。
更有意思的是,竟然还有个别网吧老板威胁我,
说我拍的是躲学的电影,
如果把他们网吧的牌子拍出来了还要找我麻烦。

评分

萍盖ing + 1 赞一个!

*深蓝* 发表于 2011-10-27 11:01
还有很多人不愿意提供合。
有些非要不可的场地,没有办法,只有给钱喽。
更有意思的是,竟然还有个别网 ...

这些网吧老板平时接受未成年人上网惯了,所以会害怕爆光的。
我支持这部电影 很期待这部电影
阳新的特色
  值得支持
    给我张票吧
      哈哈