楼主: firefirefire

[市民之声] 最近热议阳新混混——真是好帖啊!!!沉的太久了。。。

不知道阳新公安部门有没有人上阳新论坛
仙岛人 发表于 2011-10-28 16:06
得也许是历史遗留问题吧!外地人都说阳新人不怕死…

说这句话的幼稚啊,说阳新人不怕死是好话吗?
看到这样的帖子,次次就头疼,为什么治安就不能好点吗?
:yct054)
XF18008 发表于 2011-10-28 19:50
没有不怕死的,来个杀一杀一儆百你看怕不怕

确实    在上海这边   很多安徽  江苏的   开三轮车  拉客
平常兄的不得了

据说流行“赤脚的不怕穿鞋的”

不过我见过好几回——
城管、交警、民警、便衣。。。
几十人围追的时候
有不少都吓得四处逃窜
有的甚至跳到水渠里
新闻里都放了好多回

有一次
一个四川的小伙子抢劫
结果15分钟内
特警都出动
警车几十辆
围得水泄不通

所以上海这边治安想对好的多

关键还是领导人决心不够

或者说这种混乱状态可能还为他们个人带来了不少灰色收入

他们不舍得狠狠严打
阳新公安局说起来真的是可气,网友都说了这么久了,可他们就是全当听不到,公安局长是不是死了,死了应该也会有新人上任呀,别占着茅坑不拉屎去死掉算了,我cao你妈的不骂你真是不解气了
咖啡不加糖 发表于 2011-10-28 20:28
阳新公安局说起来真的是可气,网友都说了这么久了,可他们就是全当听不到,公安局长是不是死了,死了应该也会有 ...

好    够爷们  
菊坊 发表于 2011-10-28 19:38
说这句话的幼稚啊,说阳新人不怕死是好话吗?

烈士县就说明了这点!关于混混到处都有,社会就是这样,只是有关部门与民间组织体制“协调”而已…
    在阳新读三年高中,逛街都是担心吊胆的~~有一次我一同学竟然在公安局门口被擂,唉~~都不知道公安部门一直都干什么吃的!!
firefirefire 发表于 2011-10-28 20:20
确实    在上海这边   很多安徽  江苏的   开三轮车  拉客
平常兄的不得了

抓进去那又怎样!还不是以《治安行政处罚法》处理下!哈哈
我我的观点是:阳新的年轻人应该奋发有为,多出去走走,去发达地区见见世面,看看人家是怎么生活的,人家过着什么样的日子?中国那么大,大好河山,不值得去看看?当然前提是你得努力挣钱,到了你想挣钱准备结婚或是实现自己的个人价值时,你这个人开始走向了成熟,你懂得了什么才是有意义的事。不要像井底青蛙,目光短浅,你可能拉几个人在阳新还算是有点“影响力”的人,可你出去试试,你会发觉自己是多么幼稚,你会觉得自己只不过是茫茫沙漠里的一粒沙子,非常渺小。阳新的这些混混,我敢打赌:你们离开阳新什么也不是!在阳新也只不过是一群无所事事的疯子,害群之马。你以为别人都怕你吗?聪明的人就不会与你们为伍。
     时代变了,现在人的观念是:金钱是衡量一个男人的最大标准。虽然有些偏激,但我个人觉得很有道理。想想你们自己,一个个口袋里能掏出多少钱?偶尔抽了一根好烟还到处炫耀。把聪明之处用在挣钱上,当然不是所谓的“偷抢”上,偷抢固然能“挣钱”,但过着提心吊胆的日子,舒服吗?说不定把自己的一生都搭进去。大家都看过《天下无贼》吧?里面有句经典的台词:我最恨抢劫的,一点技术含量都没有!想想街头砍人,是不是同出一辙?
     阳新的那些街头混混:真替你们感到悲哀!
写的太好了!
虽是疖藓之疾,都是很丑陋
和诣的社会环境才能谈发展,城东新区也好城北工业园也罢,先搞好阳新的治安才是首要任务,作秀对阳新的将来没有半点好处!