阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

{:soso_e102:}给我当吧,不然封王燕飞同志的金卡。。。。{:soso_e128:}
{:soso_e100:}抢个位置先
wzp881202 该用户已被删除
星潭农庄 该用户已被删除
我要当版主。好卖我发的东西。我就卖一件。 想好卖

貌似我这个理由 有点 cuo 但是我想当版主。

可以适用1个月哦~~~{:soso_e100:}

我申请做【谈天说地】的版主!请支持! 

姓名:酒醉花下眠
年龄:23
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  5年
职业:  网络销售
爱好:  上网 听歌
特长:  逛论坛,看帖子
优点:  喜欢交朋友
性格:  开朗,活泼、稳重谨慎
所在地: 武汉武昌
上网时段:08:00-22:00 
上网地点: 优派 联讯
QQ:  509126661
E-MAIL: 509126661@qq.com
电话: 秘密
1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
本人作答:此版块很有潜力相信在我的管理下人气会越来越旺
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
本人作答:本人在腾讯达人金融组管理3个组,有足够的经验,会做很好的互动使版块越来越好
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
本人作答:一个论坛要想把人气提高上来,必须推广此论坛,提升点击率,
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
本人作答:建议取消每天的限制发帖量,限制发帖不利于版块帖子提升
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
本人作答:在腾讯达人金融组胜任5个组的管理员,相信此版块在我的管理下一定会越来越好
酒醉花下眠 发表于 2011-9-20 11:33
我申请做【谈天说地】的版主!请支持! 

姓名:酒醉花下眠

已批准
阳新REN 发表于 2011-9-10 22:14
我要当版主。好卖我发的东西。我就卖一件。 想好卖

这样当版主的理由可不太好,希望努力。
星潭农庄 发表于 2011-9-5 19:51
我从事工厂管理十余年,希望能通过这个平台,协助到家乡的朋友。

努力发帖,希望有机会。
wzp881202 发表于 2011-8-14 11:26
我想做版主,我会把我们阳新美丽的画面呈现给全国的朋友们欣赏。让更多的人理解我们阳新,来到阳新。

帖子稍微少了些。
vpbnj 该用户已被删除

我:爱在蓝天下。中学语文老师,有七年网龄,特申请相关适合的版主。

请告知你要申请的具体版块名称。  发表于 2011-10-25 09:38
黑莓 该用户已被删除
申请 {生活健康} 的版主~~~~~~~~~~~~~`
ID:  wong
总发贴数:  69
注册日期: 2009-11-25
网龄:  4年
职业: 保健方面
爱好: 网络方面都很喜欢~~~
地点:阳新
上网时段: 下午晚上
网龄:  6年
QQ:  522768129
E-MAIL: qq邮箱

说实在的,第一点:喜欢这个坛子,希望参与其中;第二点:就是我个人对网络方面非常的感兴趣,一直想有可以学习和锻炼,再是职业有些许相关性吧
中学老师,十年网龄,爱心助学志愿者。现特申请此版主。