阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[事务公告] 版主申请处

申请版主前,请阅读以下相关规定:
注意:有以下内容的用户申请版主无效!
1、注册日期没满1个月的用户
2、发贴量少于100的用户
3、有灌水、骂人与说脏话记录的用户
4、不愿服丛上级安排的用户
5、不能长时间上线的用户
申请版主、申请论坛请在此跟贴申请,其它地方申请无效。
请分区总版主及时查阅。并向执行区长汇报安排版主名单。

申请格式范例:[申请表格要严格按其范例填写,未填写完整则无效!]
我申请做【****】的版主!请支持~~ 

ID: 
注册日期:
网龄: 
职业: 
爱好: 
特长: 
所在地: 
上网时段: 
网龄: 
QQ: 
E-MAIL:

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

注:以上申请者在本站里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围。

请不要发与此论题无关的贴子,否则删除! 重复申请将不被受理。

版主申请处

[GLOW=255,#00FFFF,5]
我申请做【洋话连篇】或【灌水之王】的版主!请支持~~ 

姓名:  幽灵公主
年龄: 5+4+3+2-4+2-3+4+13-7
经验值:  1830
社区银两: 都存起来了
注册日期: 07月10日
网龄:  5年的老虫子了~
职业:   Student
爱好:     斗嘴
特长:    翘气,舞蹈
优点:      心肠软,点子多
性格:      超级外向
所在地:       现居上海
上网时段:  说不定哦~可以预约撒
上网地点: 屋/网吧   网吧太贵,一般不去~
QQ:        110755424
E-MAIL: linlin1984@yahoo.com.cn
电话:  021-62832389

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
想当【洋话连篇】的是因为那里没版主管理,贴子很乱,而且我想利用那里施展我几个小点子~想当【灌水之王】是因为不服气阿仙,我想跟他竞争,我相信有了竞争才有动力!

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
【洋话连篇】:Need of is a real strenght,ころばぬさきのつえ!!!
【灌水之王】:我确信自己谈吐不俗,勃有幽默感,而且脑袋比阿仙聪明[关键]
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
先应该拉人缘,以后的事不方便讲,隔墙有耳,要是被别人盗取了我的点子,那这个版块就发展不起来了~
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
【洋话连篇】:因为不在行的人都对这个不感兴趣,所以要改变模式,以QQ聊天为例,一些人爱耍宝,那就对他的味,给他最贴近生活的语言,这可以帮助他们走出 外语=英语 这不自觉的模糊概念……
【灌水之王】:我觉得灌水缺乏的是活跃性,如果版块就那几个人,那还有什么意思?到别的BBS挖人是关键!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
我没有当过,但我希望你能给机会,起码这可以证明我很诚实,我需要的是空间,新官上任三把火,这火一定比老斑竹烧的旺吧~
6.你愿意提交代表作品2——5篇?(可另附网址)[选答]
『 洋话连篇 』:
日语中的情话
粗口日语……
[/GLOW]

这是我第三次申请了,看在我的诚心上也该感动下了吧……
:em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:

批准!
我看她的申请不错。以前我也同意的。特批了。
希望分区不要怪我插手啊!!
就去洋话连篇吧!

版主申请处

我申请做【黄石3中的】的版主!请支持~~ 

姓名:对你从没放弃
年龄:16
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  4年了喔
职业:  学生
爱好:  上网 听歌
特长:  玩游戏
优点:  喜欢交朋友
性格:  开朗,活泼可爱
所在地: 黄石噻!
上网时段:每天都上 
上网地点: 优派 联讯
QQ:  82657212
E-MAIL: 写过了
电话: 秘密
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢3中,我想把它办的更好!

因为我做事都有使有终的``我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 说到不如做到`心动不如行动`我会用行动来回答的

我第一次声请``请大家给我一次几会`我会加油的 ``我真的很想当的``而且我觉得现在3中的版面没有以前435000好``很需要有人去管理``所以我想争取能得到这个机会``也给3中的论团一个机会```相信我``虽然我不是3中的```

1、注册日期没满15天的用户

这一条没有满```呵呵````谢谢你对联盟的支持~~~ 请等期满申请```谢谢!
天使男孩 该用户已被删除

版主申请处

[这个贴子最后由分手快乐在 2003/09/05 06:58pm 第 1 次编辑]

我申请做【黄石4中的】的版主!请支持~~ 

姓名:々霆锋女孩々
年龄:17
经验值:620
社区银两:915
总法帖数:一天比一天多撒!!!
网龄:3年
职业:学生
爱好:能歌善舞
特长:声乐
优点:开朗、乐观、
性格:外向
所在地:黄石
上网时段:天天都在线
上网地点:天悦、民霞
QQ:119144071
E-MAIL:ymy__lrh@163.com
电话:6351507£6291315
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 我喜欢这个学校,虽然我不是这个学校的,
但是我相信自己一定能够把这个学校的论坛搞好的!!!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答] 我相信世上无难事,只要肯攀登!!!
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会尽力而为,为4中的同学热情服务!!!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 我觉得论坛在以后的日子里,应该多搞
些文娱活动(最好是在互外,尽量让大家表现自己的才华和才艺)。
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]我曾经在黄石信息网的校园论坛中担任4中版主一职务。
希望大家多多支持我!!!希望管理员能够考虑考虑我的申请,OK!!!

暂时觉得你好象不是很合适做该校版主,发贴量较少!请在下次继续申请!:)谢谢你对联盟的支持

版主申请处

我申请做【黄石3中的】的版主!请支持~~ 

姓名:对你从没放弃
年龄:16
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  4年了喔
职业:  学生
爱好:  上网 听歌
特长:  玩游戏
优点:  喜欢交朋友
性格:  开朗,活泼可爱
所在地: 黄石噻!
上网时段:每天都上 
上网地点: 优派 联讯
QQ:  82657212
E-MAIL: 写过了
电话: 秘密
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢3中,我想把它办的更好!
因为我做事都有使有终的``我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 说到不如做到`心动不如行动`我会用行动来回答的

我第一次声请``请大家给我一次几会`我会加油的 ``我真的很想当的``而且我觉得现在3中的版面没有以前435000好``很需要有人去管理``所以我想争取能得到这个机会``也给3中的论团一个机会```相信我``虽然我不是3中的```

同意此人担任黄石3中实习版主职务!请努力!争取早日成为正式!

版主申请处

我是帮“对你从没放弃 ”申请啊!不是灌水啊

版主申请处

支持对你从没放弃`````````
或许她时间这一条不符合要求`````但是我觉得时间不是主演问题```主要的是看她有没有这个能力``````在这么短的时间内她的经验已经有3000多了``所以我相信她是个有能力的人```````请你们给他依次机会``````我相信她会干的很好的`````````

版主申请处

我申请做【东方英语信息学校】的版主!请支持~~ 
姓名;我是班勺
ID: leilong9036@sina.com
总发贴数:217 
注册日期:8月3号
网龄:2 年 
职业:学生 
爱好:上网  听歌 
特长:玩 跆拳道
所在地:黄石啊 
上网时段:下午 
网龄:2  年 
QQ: 187182044
E-MAIL:leilong9036@sina.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]我想把我们学校的论谈办得更好 让更多的同学都来玩。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答] 虽然上网是时间不长  但是 经常上网几乎成了我每天必做的事情  我认为我可以做好我们学校的论谈工作
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 马上开学了  好多人都不知道这个新的论谈 我会拉更多的人来玩这个  因为大家所知道的老的论谈多  我会拉更多的到 如果大家同意的话  以声做则  好好干。
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 让大家都来我们这里玩 认识论谈
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答] 以前玩过老的论谈   不而且星很高   名字叫棉花糖
  很久之前就想做了    可是一直没有机会   希望个位能够相信我的能力

同意此人担任东方英语信息学校实习版主~望努力!
爱在爱你 该用户已被删除

版主申请处

支持爱在爱你!希望区长给她这个机会
她一定会好好干滴!
:em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em18:  :em18:  :em18:  :em05:  :em05:

版主申请处

支持我是班勺`````````
阳新新阳网网友  发表于 2003-9-5 13:51:47 <

版主申请处

哈哈。。
我觉得如果他们有这个能力的话,还是可以试试看的撒。。。

版主申请处

怎么没人来查没人来批示啊?
这都什么跟什么啊```

版主申请处

希望你们支持