楼主: 御姐

[市民之声] 《阳新少年抢劫犯落水之死》给父母家庭教育问题 狠狠捅上一刀

meng 发表于 2011-10-16 14:28
最后一部分说的过了吧,毕竟生命是无辜的,死者和家属也值得同情

那要看同情谁?这个世界上需要同情的人太多了,
firefirefire 发表于 2011-10-16 21:11
楼主好文才。。。

过奖!小女子谢了!
:yct011)有些父母确实要反省了,希望引起某些人的重视。
好文采,骂的痛快!
lfei001 发表于 2011-10-17 13:43
好文采,骂的痛快!

谢谢夸奖!{:soso_e112:}
御姐 发表于 2011-10-16 21:19
那要看同情谁?这个世界上需要同情的人太多了,

不错  犯罪分子不不值得同情
    可怜之人 必有可恨之处
坚决支持楼主的言论,我觉得这次只死一个人真是死得太少了,应该5个人都统统淹死,这样才能还社会一公平,谁让他们年纪小小不学好,干啥不好去抢劫,死了活该。。。

评分

御姐 + 1 赞一个!

风之飞舞 发表于 2011-10-18 14:31
坚决支持楼主的言论,我觉得这次只死一个人真是死得太少了,应该5个人都统统淹死,这样才能还社会一公平,谁 ...

谢谢支持!
御姐 发表于 2011-10-18 15:16
谢谢支持!

御姐:支持你,希望在关于阳安治安问题上你能够再发力,唤醒阳新人。我们不要再生活在这么一个可怕的地方。希望以后可以不再看到大白天慢大街砍杀的那种情形,抢劫,勒索,收保护费。谢谢了。
zhanggangjie 发表于 2011-10-19 12:13
御姐:支持你,希望在关于阳安治安问题上你能够再发力,唤醒阳新人。我们不要再生活在这么一个可怕的地方 ...

非常感谢你的支持!我会一如既往的给大家惊喜的!:yct025)
御姐 发表于 2011-10-19 12:17
非常感谢你的支持!我会一如既往的给大家惊喜的!

你让广大市民看到了希望,可怜我们这些无助的百姓,希望你再给力。一百万阳新百姓支持你。谢谢。
御姐 的语言如同机关枪和刀片  看了真是大快人心
不良少年的形成除了社会环境就是家庭环境了,我们都曾经少年过,都有各种冲动过,但父母总会在有形无形中告诉我们哪些可以哪些不可以,我相信这些人他们也知道对错,也不敢,但却不知控制自己的行为,尝试一次,然后两次然后……这个时候亲朋好友们在哪里呢,难道不是生活在一起的吗?
我痛恨的不仅仅的这些人的行为,我更痛恨他们的双亲,他们的监护人
不知道楼主是否是一位母亲,如果你是一位母亲,估计你是说不出这种话的。他的做法确实很可恨,但是没有哪个父母希望自己的孩子做出那种事情,也没有哪个父母会指使孩子做那种事情。中国人的道德操守还是很传统的。你也不能保证说,你将来教育出来的孩子就能怎么怎么地。人的一生都会犯不同的错误,父母不是圣人,孩子更加不是圣人。做错了事情,给他个机会改正,毕竟孩子还是个学生,一个青春期的孩子,我们的教育不是做错了事情就要他去死。作为人民警察,我只能说:为人民服务是您的职责所在,你不能对不起您头顶着的国徽。