李科97无敌 发表于 2004-5-22 00:12:34

小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~

下面引用由猫妖在 2004/05/21 02:21pm 发表的内容:
这位GG,我从小学5年级就开始染头发~没什么新奇啦~~老实说我干嘛?~干他什么是,不喜欢就不要看嘛~~~
你是问我老家在哪?还是在哪出生?长大? 还是现在在哪?~

都告诉我好了撒,QQ里告诉我也一样!

£卡卡西£ 发表于 2004-5-22 11:05:30

啥意思?

猫妖 发表于 2004-5-22 12:38:10

下面引用由£卡卡西£在 2004/05/21 04:25pm 发表的内容:
哎````````偶到现在还不染过发```````````不过倒想弄个像卡卡西的造型

谁是卡卡西阿?~
其实染头发也没什么好的, 发质就会变坏的~~~~555

猫妖 发表于 2004-5-22 12:41:00

下面引用由李科97无敌在 2004/05/22 00:12am 发表的内容:
都告诉我好了撒,QQ里告诉我也一样!

嘿嘿...对阿~像卡卡西说的~~
"啥意思阿?"呵呵
我老家是福建的, 我在吉林长春出生,长大, 现在在美国~~
报告完毕~~~

李科97无敌 发表于 2004-5-22 21:22:29

[这个贴子最后由李科97无敌在 2004/05/22 09:28pm 第 1 次编辑]

喔``````
晓的了撒`````呵呵`````
有机会去美国找你玩哈!

深山含笑! 发表于 2004-5-22 23:22:59

美国,那还真难见老婆一面哦
唉.~!
在美国哪个州啊?

VanillaSky 发表于 2004-5-23 01:29:10

有你这样个老公有真是够倒霉个````
老婆在哪都不晓得`````厉害````男人啊``````````

草稚的天空 发表于 2004-5-23 03:33:18

美国?
有点强.

£卡卡西£ 发表于 2004-5-23 07:10:04

不是吧!在美国也能进联盟?我狂晕```不过偶去过日本

猫妖 发表于 2004-5-23 13:37:53

下面引用由李科97无敌在 2004/05/22 09:22pm 发表的内容:
喔``````
晓的了撒`````呵呵`````
有机会去美国找你玩哈!

呵呵~~~对你来说很容易吗~~又是一富家子弟~~羡慕阿~~~
我明天早上的飞机回国呐~~~

猫妖 发表于 2004-5-23 13:42:37

下面引用由深山含笑!在 2004/05/22 11:22pm 发表的内容:
美国,那还真难见老婆一面哦
唉.~!
在美国哪个州啊?

呵呵~~老公在哪阿?~
想我说的,我明天晚上的飞机回国阿~~
韩国汉城,然后--长春, 接着哈尔滨, 上海, 海南, 北京, 然后回长春~~
如果你在任何一个城市,我们都可以见见阿~~~

猫妖 发表于 2004-5-23 13:45:10

下面引用由VanillaSky在 2004/05/23 01:29am 发表的内容:
有你这样个老公有真是够倒霉个````
老婆在哪都不晓得`````厉害````男人啊``````````

呵呵~~~别这么说阿~~
我们新婚嘛~~哈哈哈
什么男人阿?~很高兴他是男人, 是女的我怎么办~~~
JKJK~~~ :em31::em29:

猫妖 发表于 2004-5-23 13:48:18

下面引用由草稚的天空在 2004/05/23 03:33am 发表的内容:
美国?
有点强.

破美国有什么强的?~~!~~

猫妖 发表于 2004-5-23 13:55:07

下面引用由£卡卡西£在 2004/05/23 07:10am 发表的内容:
不是吧!在美国也能进联盟?我狂晕```不过偶去过日本

阿?~为什么不能?~为什么要晕?~
:em10:
日本我也好想去~但是目前还没有时间~~

李科97无敌 发表于 2004-5-23 23:01:59

既然回国了,那你就到上海来找我好了!
呵呵!怎么样啊~?来不来上海玩啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~