空调 发表于 2004-8-9 20:19:18

小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~

人气好``20页``顶哦````

开开 发表于 2004-8-10 00:20:53

看都看不了啦
还顶个什么?~

烟缸¢金鱼 发表于 2004-8-10 19:12:19

看多图都看不见啊

£卡卡西£ 发表于 2004-8-13 12:56:25

日`````为啥俺N多年不上BBS上来的第1个就是看这个贴啊`````````````````````妈的``````````````````````气死俺了``````````````````````````````我想偶要是绑架楼主的话```````````嘿嘿``````````````````````````哈哈`````````````````````````````````````````那我就会`````````````很残忍的```````````````````````````````````````````````````````````````惨绝人寰的``````````````````````````````````````````````````````````````````惨不忍睹的``````````````````````````````````````````````````````````````````把她`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````哎````````说白了````````````````就是照一张她被偶绑架的照片贴到联盟上``````````````那偶也就跟着出名了`````````哈哈哈哈```````````````````我很邪恶吧````````````````````哈哈哈哈

£卡卡西£ 发表于 2004-8-13 12:58:42

偶楼上这小子有病```````````````他是看了大话西游后学里面的那个灯心姐妹`````````````````他以为偶就是他哥哥`````````操````````````楼上的有神经`````别理他``````````````````````````````哈哈哈哈

£卡卡西£ 发表于 2004-8-13 12:59:41

楼上的```````说嘛呢```````````````难道不认你弟弟了?????????``````````````````````大家别听他的哈```````````````听偶的````````````以后少不鸟大家的好处的

£卡卡西£ 发表于 2004-8-13 13:00:53

你个贱人````````````````````````````偶说了偶不是你哥哥````````你偏要说偶是你哥哥``````````你说嘛``````````你要是个女的偶还能勉强收你做妹妹````````````你是男的就免谈``````

£卡卡西£ 发表于 2004-8-13 13:01:36

你这个好色鬼```````````操`````````才不要你做偶哥哥呢```````靠````````垃圾

£卡卡西£ 发表于 2004-8-13 13:02:57

不好意思```````````大家别误会```````上面2个是我的儿子```````````````如有冒犯之处还请原谅

深山含笑! 发表于 2004-8-14 18:01:33

呵呵~~~
世上无间道.当心走火入魔哦!

空调 发表于 2004-8-15 17:20:29

卡卡西有双重人格!!!!寒!!!!!!!!

£卡卡西£ 发表于 2004-8-16 16:34:01

我怎么双重啦```````我不认识上面的那个和我一样名字的人

猫妖 发表于 2004-8-28 00:52:34

hahahahaha~~~~~~~~~`
oh my god~~~~sooooooo funny~~~~~~~~~~~~~
cant stop laughin now, lol............

£卡卡西£ 发表于 2004-8-29 17:28:14

楼上的``````````不好意思````偶只读的下来`````````意思偶不懂```````

·帅帅狼· 发表于 2004-8-29 19:39:34

。。。。。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~