猫妖 发表于 2004-8-31 01:28:33

小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~

well...dont worry, you dont have to understand it, i am just saying your are cool....lol

李科97无敌 发表于 2004-8-31 12:01:22

陈年老帖,么又翻出来了哎,昏鸟。
楼上的叫你回上海后找我,你又不肯。冒的味!

深山含笑! 发表于 2004-9-2 18:51:40

酒是陈的醇香。帖是老的经典。
哇撒,真是越品越香!!!

猫妖 发表于 2004-9-3 01:13:29

下面引用由李科97无敌在 2004/08/31 12:01pm 发表的内容:
陈年老帖,么又翻出来了哎,昏鸟。
楼上的叫你回上海后找我,你又不肯。冒的味!

well, ya i did went back china, but i havent plan to go to shanghai yet...
even i do, i am not gonna be able to see you either, cuz i was really busy while i was in china...

猫妖 发表于 2004-9-3 01:16:05

下面引用由深山含笑!在 2004/09/02 06:51pm 发表的内容:
酒是陈的醇香。帖是老的经典。
哇撒,真是越品越香!!!

:em59:
haha~~~ :em02: hai shi ni hao....
gan dong zhong....
thanks~~~~~~~~~~~~`

至少快乐过 发表于 2004-9-3 13:14:19

美女姐姐我想加你的qq
看见以后加我55132343通过验证写小妖~!
谢谢姐姐

猫妖 发表于 2004-9-9 01:10:06

bao bei~~~
ni jia wo ba, wo hen shao shang QQ, wo pa wo hui wang ji...
QQ:81620738
:em02::em50:

深山含笑! 发表于 2004-9-14 20:54:56

are you in America?
can you read chinese character in your computer?

狮子的乖宝贝 发表于 2004-9-16 16:35:35

长的很可爱呀...来北京要来找我哦....

深山含笑! 发表于 2004-10-7 11:31:52

我来顶一下

┣六親不認┫ 发表于 2004-10-7 14:52:23

不错不错,蛮可爱的!

和尚 发表于 2004-10-9 08:58:12

谈模式美女~

┣六親不認┫ 发表于 2004-10-9 09:50:10

谈棉花

周绪水 发表于 2004-10-9 13:10:29

人妖啊
一群没品味的庸俗之辈

猫妖 发表于 2004-10-14 02:36:32

人妖???????......
我嘛?~~~~我狂晕~~~~~........
没空里这种人...
谢谢斑竹,副斑竹的照顾呐...哈,好久不来, 帖子都沉拉~~多亏有你们呐...
小猫妖尊近好烦好烦, 回美国2个多月拉, 没有开心的时候, 过的好迷茫...没有方向拉...来看看我的帖子, 有史以来第一次加新,一张在哭的PP~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~