深山含笑! 发表于 2004-10-14 09:37:30

小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~

呵呵,我还是喜欢中国的文化,还真有点不敢出国呢~~~

美校→哈B 发表于 2004-10-14 14:20:27

哟!!!现在才看到这。。。

猫妖 发表于 2004-10-15 04:26:14

那里有什么文化...美国根本是个人间地狱...
没有我最爱的宝贝在...哪里都是地域...我烦~~~我哭...我死...555555

美校→哈B 发表于 2004-10-16 01:03:35

感觉很好撒。。
你有点美国女人的味道。。!

深山含笑! 发表于 2004-10-16 23:26:25

楼上的挺了解美国女人的哈

喜欢晴天 发表于 2004-10-19 13:30:04

可爱哦
数码相机真是好啊```

美校→哈B 发表于 2004-10-19 13:48:56

美国女人??
我??
哈哈~~还好撒!

猫妖 发表于 2004-10-20 07:42:39

美国女人很随便的, 我不会...

深山含笑! 发表于 2004-10-30 23:58:01

我喜欢

美校→哈B 发表于 2004-11-1 01:45:25

我也是啊。。
美国女人不爱装。。。是么样想滴就么样做!!
乐样不是蛮好?

猫妖 发表于 2004-11-10 06:48:23

哎...可能一个人一个观念...
我只是不能接受她们的随便,
随便的女人是永远不值钱的...
你以一个男人的立场说, 你会为那样一个女人付出所有, 而且珍惜她吗?!~...

深山含笑! 发表于 2004-11-10 12:00:55

是啊,老婆说得太对了,老公我欢喜死了!!!

深山含笑! 发表于 2004-11-21 14:17:27

自己老婆的帖子,再顶顶。

深山含笑! 发表于 2004-11-23 16:24:40

再顶一下

可可可心 发表于 2004-11-23 18:37:21

啊她是你老婆```???
我么现在才知道?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 小妖我的照照~新来报道~一定要支持哦~~