赵洋一凡 发表于 2005-1-13 17:16:05

早上无聊发几张自己的视频~~~~~

晕``
说得这么可怜``好像我打劫你似的```
我又没说要你请我吃饭
要请也是我请你啊```你是小朋友嘛``呵呵
好好考试```
我决定不去云南玩了``提前回来``可能25号就到家了```到时我响你电话!

你最珍贵 发表于 2005-1-13 20:49:07

和尚谈什么,,,石料山形象代言人啊,,,,

和尚 发表于 2005-1-13 20:53:52

晕哦~
老姐我的意思不是这样的拉`
你误会了啊~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-1-14 00:51:07

...........
切```开开姐姐``他是黄石先生``那我是么司哦````啊切``

和尚 发表于 2005-1-14 08:28:00

那你谈模式列 ~~~~~~`
靠`

赵洋一凡 发表于 2005-1-14 10:09:09

我作个主```169楼的``是黄石小姐```候补队员!
嘻嘻``

和尚 发表于 2005-1-14 19:17:47

对的我喜欢~
哈哈`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-1-15 01:40:44

我这大过男滴```起搞么司黄石小姐。。。
      昏忽忽````炸心``````
      PS:和尚``我谈么司?我么司都不谈`?我要做黄石先生```就这`````

和尚 发表于 2005-1-15 02:04:04

好好好让到你撒~

开开 发表于 2005-1-15 20:41:28

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/01/14 00:51am 发表的内容:
...........
切```开开姐姐``他是黄石先生``那我是么司哦````啊切``

列谈个莫司。。
你不就是黄石形象代表人??
可以撒。。

和尚 发表于 2005-1-16 09:23:26

呵呵~
有点味啊~

让爱随风飘 发表于 2005-3-2 12:57:50

忽忽不错不错顶过。。。。。。。

穿到好成熟哦。。。。。。。。

美校→哈B 发表于 2005-3-2 13:55:59

忽忽我来鸟!~我是过客。。。
开开姐是黄石 大米女   嘿嘿!·~

酷爱周杰伦 发表于 2005-3-3 09:13:24

顶哦`~`

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-3-3 11:00:30

那我是黄石摸司哦。。。?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 早上无聊发几张自己的视频~~~~~