阿果哆哆 发表于 2005-10-3 20:51:08

;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..

[这个贴子最后由阿果哆哆在 2005/10/06 00:42pm 第 2 次编辑]

挖卡卡,眼镜.眼镜..!
承认是带装可爱...哈哈...摸批我哒.!

小板 发表于 2005-10-3 21:09:50

看样子,你是牙齿不好看..一直把嘴闭着紧紧滴!!挖卡卡   
那批了会有有什么后果呢?

阿果哆哆 发表于 2005-10-3 21:18:13

扼..摸这样.!!
你摸晓得我牙齿长到不好看列.?
你看过滴话.?
      那你是不是长到蛮帅的捞,.!!?

小板 发表于 2005-10-3 21:34:29

我是快要当爸爸的人了..帅不帅都不重要咯!~~~

沙漠中央的鱼 发表于 2005-10-4 08:48:08

这MM都是笑不露齿的!哈哈~~~~~~~~!!

阿果哆哆 发表于 2005-10-4 09:47:27

昏,!
我什么时候笑不露齿了.!
这是碰巧啦..!!
         把我我说到这斯文,哈哈,不过也是蛮斯文的.!
   哈哈!

随便 发表于 2005-10-4 10:13:50

HOHO``顶鸟`

小板 发表于 2005-10-4 16:03:38

下面引用由随便在 2005/10/04 10:13am 发表的内容:
HOHO``顶鸟`

胖子...你10.1冒放假?????咋不见你人???

美女呀...怎么没有人欢迎!~~~

windy 发表于 2005-10-4 17:10:03

不错啊~````
   还瞒可爱滴~`````````````

阿果哆哆 发表于 2005-10-4 18:42:03

下面引用由小板在 2005/10/04 04:03pm 发表的内容:
胖子...你10.1冒放假?????咋不见你人???

美女呀...怎么没有人欢迎!~~~

我摸晓得,可能张的太丑了..>!!

沙漠中央的鱼 发表于 2005-10-4 18:52:39

哪个说不欢迎啊!
我这不是在欢迎!

只爱乖女孩 发表于 2005-10-4 21:54:33

我亲爱的,.
要顶,.要顶,.

氷灆銫貝貝 发表于 2005-10-5 05:05:29

阿果哆哆
潘 ⒈区泡泡号捏..~郁闷

阿果哆哆 发表于 2005-10-5 09:24:36

晕,那是我的号...!!!
       把到他玩的.!!

黄苹果 发表于 2005-10-5 16:04:15

支持新人啦``
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..