╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-4 15:58:55

[原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/04 08:57pm 第 1 次编辑]

爱美是女人的天性,不仅女人爱美男人也如此。
   可以说每个人都希望自己美丽,
   因为这样可以使自己自信,
可以获得别人的赞美。一定会赢得更多的朋友。
   人类为了盲目的去追求美丽,
   却忘记了美丽自身的含义
   随着科技的发展,人类的水平提高,
   人类对美丽的欲望越来越高
      现在愈演愈烈的“整容热”
   致使人类盲目的去追求美丽,
   而却忘记了美丽自身的含义。
   有谁知道在追求外在美丽的时候,
   有多少让人辛酸的故事呢?
我想光有外表美是不够的,在看到外表美的同时,
         应更注重内心的美。
   所谓的内在美,并不是指性格 ,
   而是指一个人的内心世界 。
   一个人的内心如果是邪恶的 ,
   那么即使他在美那也是可怕的。
一个人美不美不是靠外表而是靠内在的美
外表是天生的,而内心的邪恶却是自己所选择的
   有一句话是这样说的:
   人的美不美不在于他的外在条件,
   而是在于这个人的内在修养啊。
http://bbs.7788hut.com/html/attach/2006/01/04/5840-myname.wma

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-4 16:02:54

一个人的外在美确实可以吸引人````
   但我想那只是一时的````
    但是一个人内心的美能吸引人````
那将是永久的`````
      文章蛮好````
支持````

迪Ю博威 发表于 2006-5-4 16:06:43

挖靠,朱靖你速度还真快啊``沙发被你坐了,
不过还是谢谢你支持我妹妹```
老妹哥哥完全支持你```嘿嘿~~!!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-4 16:27:56

..............我也来支持哈! 不算叛变吧!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 18:46:56

支持..,!
赞一过,!
嘿...,!

菜菜猪 发表于 2006-5-4 19:20:52

好会选歌啊```这歌俺喜欢``
特送上菜菜 ``香吻一个``
以表示 奖励``!!!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 19:44:20

嘎嘎.,!
再赞一哈紫.,!
   我每天冒得事只有灌水.,!

uptwou 发表于 2006-5-4 21:31:27

。。恩。~
楼主写的很不错噢。~》~

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 21:55:52

都不错.,!
大家都赞哈紫.,!呵呵.,!

洒脱 发表于 2006-5-5 01:29:21

美女,,!
我来了,,写得蛮好阿.!
顶顶顶..!

迪Ю博威 发表于 2006-5-5 01:33:36

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/05 01:36am 第 1 次编辑]

下面引用由菜菜猪在 2006/05/04 07:20pm 发表的内容:
好会选歌啊```这歌俺喜欢``
特送上菜菜 ``香吻一个``
以表示 奖励``!!!

我靠,
我还在这呢
不要乱来啊,后果很严重的哈。

zc198493 发表于 2006-5-5 03:42:25

算了啊
   有多严重啊,说来听听
      美女我顶你~~

迪Ю博威 发表于 2006-5-5 04:26:42

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/05 04:29am 第 1 次编辑]

下面引用由zc198493在 2006/05/05 03:42am 发表的内容:
算了啊
   有多严重啊,说来听听
      美女我顶你~~

由于女人本能的防狼意识,
不小心踢到男人的要害,那就。。。。

鮶拉 发表于 2006-5-5 11:45:10

支持~!!写的蛮好~

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-5 13:42:50

谢谢大家支持``

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`