迪Ю博威 发表于 2006-6-1 13:02:15

≮我的大头贴″show﹎☆★☆

下面引用由鮶啦在 2006/05/31 10:56pm 发表的内容:
没什么没什么``呵呵`帅拉``不搞笑``!

哎,`不要叼我胃口啊`到底是什么啊?有什么话就说撒,
如果在这里不好说的话
你就敲敲的在我耳边说啊,我深情的听着的.嘿嘿~! :em03:

uptwou 发表于 2006-6-1 19:28:35

怎么不都不笑的哦~》
和`哈哈`````````下次我们一起照哈`
觉得笑得、合不拢嘴`

迪Ю博威 发表于 2006-6-1 20:00:43

下面引用由uptwou在 2006/06/01 07:28pm 发表的内容:
怎么不都不笑的哦~》
和`哈哈`````````下次我们一起照哈`
觉得笑得、合不拢嘴`

这样是不是很COOL撒,哈哈!
我很少照相啊,
我也不知道为什么照的时候笑不起来,
没什么让我觉得好笑的东西啊,也许就我一个人笑不起来哦
好啊,那就下次一起照啊,哈哈!

uptwou 发表于 2006-6-1 20:15:23

哈哈~
``````````````以后``来阳新找你玩哈`
我有时间经常去阳新找我们家亲爱的3``静静`

迪Ю博威 发表于 2006-6-1 20:50:37

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/06/01 09:49pm 第 1 次编辑]

下面引用由uptwou在 2006/06/01 08:15pm 发表的内容:
哈哈~
``````````````以后``来阳新找你玩哈`
我有时间经常去阳新找我们家亲爱的3``静静`

以后?那是什么概念啊,一天是以后,一年也是以后。
张口闭口就是你家静静,谁说是你家的啊,我还说是我家的咧,哈哈~!
前些天我门还在一起玩,嘿嘿`~!是不是很想她啊,她也照了大头贴了,我看过了,过些天会发上来,你慢慢等吧```哈哈

uptwou 发表于 2006-6-1 21:01:38

哈哈`

有时间会马上来的`
当然啊`想她呀`
马上毕业``就自由点拉`

迪Ю博威 发表于 2006-6-1 21:40:18

下面引用由uptwou在 2006/06/01 09:01pm 发表的内容:
哈哈`

有时间会马上来的`
当然啊`想她呀`
...

怎么还没毕业啊/不是毕业了的吗?
什么时候放假来南昌来玩啊,到时候带你和静静去秋水广场看亚洲第2喷泉啊`

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-6-2 11:51:40

我感觉不怎么像本人
本人要耐看些
`
这大头脑贴看来看去,不顺眼哪,哥哥`

迪Ю博威 发表于 2006-6-2 23:14:16

下面引用由╃灬傀儡娃娃在 2006/06/02 07:51pm 发表的内容:
我感觉不怎么像本人
本人要耐看些
`
这大头脑贴看来看去,不顺眼哪,哥哥`

不管照什么,跟现实中的还是有点不同的啊
我觉得也有点别扭``第一次照大头贴,没经验啊
妹,我从来没看到你照大头贴,什么时候你也去照下给我看

鮶啦 发表于 2006-6-2 23:58:26

没什么话拉``就是说你可爱啊``
      说完了``
哈哈``没有批你哦`!

迪Ю博威 发表于 2006-6-3 00:07:41

我还可爱啊,不看下面,我还理解成 你说我可怜没人爱了
不过再可爱也没有你可爱啊,这是真的。
以后说我成熟吧,呵呵!
我想成熟点,现在跟以前比起来有没有成熟点啊?

鮶啦 发表于 2006-6-3 00:11:16

成熟?``
   比以前看起来小了啊``
      呵呵`

迪Ю博威 发表于 2006-6-3 00:26:19

啊,我怎么越活越年轻了啊````真是的
我不想年轻啊,想成熟,真烦人哦

鮶啦 发表于 2006-6-3 00:31:18

.....别人想年轻还年轻不了呢``你还不知足`!

迪Ю博威 发表于 2006-6-3 00:36:44

下面引用由鮶啦在 2006/06/03 00:31am 发表的内容:
.....别人想年轻还年轻不了呢``你还不知足`!

你不知道啊,成熟点会有男人气概,你门女人不都喜欢找成熟男人吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ≮我的大头贴″show﹎☆★☆