王喜 发表于 2006-6-7 20:25:28

≮我的大头贴″show﹎☆★☆

路过一下 嘎嘎~

迪Ю博威 发表于 2006-6-8 17:05:16

挖,上楼的你的签名蛮另类的哈,呵呵~~!

眷恋 发表于 2006-6-8 17:18:57

想知道怎么做菠萝饭吗 ?很好吃的!

眷恋 发表于 2006-6-8 18:56:51

我离婚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我征婚!!!!馆长介绍一个啊!

Boy蚊 发表于 2006-6-9 01:17:39

嘿嘿兄弟
支持哈!

迪Ю博威 发表于 2006-6-9 20:51:36

下面引用由眷恋在 2006/06/08 05:18pm 发表的内容:
想知道怎么做菠萝饭吗 ?很好吃的!

菠萝饭? 就是米饭再加点菠萝撒,对吧?应该很简单的啊

迪Ю博威 发表于 2006-6-9 20:56:09

下面引用由眷恋在 2006/06/08 06:56pm 发表的内容:
我离婚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我征婚!!!!馆长介绍一个啊!

给你介绍,那不是害她吗?到时候她一家人拿刀砍我滴,我可不做违背良心的事哈。

迪Ю博威 发表于 2006-6-9 20:58:14

下面引用由Boy蚊在 2006/06/09 01:17am 发表的内容:
嘿嘿兄弟
支持哈!

兄弟,你终于来了啊`` 这段日子又在忙什么呢?

专钩你老公 发表于 2006-6-12 00:37:12

馆主好嫩噢....是不是唱戏的噢.....
    哇.....小白脸.....怎么手势像西湘记的潘安噢....
    听说....那手势是他的专利噢.....用了人家的专利怎么说也应该缴点专利费吧...
    不过....偶还是稀饭.....大小通吃....

眷恋 发表于 2006-6-12 06:07:46

我偷偷的笑!!!!我偷偷的笑!!!!

楼上的图片我看了就想入非非了!!

迪Ю博威 发表于 2006-6-12 13:04:31

下面引用由专钩你老公在 2006/06/12 00:37am 发表的内容:
馆主好嫩噢....是不是唱戏的噢.....
    哇.....小白脸.....怎么手势像西湘记的潘安噢....
    听说....那手势是他的专利噢.....用了人家的专利怎么说也应该缴点专利费吧...
    不过....偶还是稀饭.....大小通 ...

别吓我了好不好,我受不了这种刺激,你去找下面的那个吧,哈哈~

迪Ю博威 发表于 2006-6-12 13:05:33

下面引用由眷恋在 2006/06/12 06:07am 发表的内容:
我偷偷的笑!!!!我偷偷的笑!!!!
楼上的图片我看了就想入非非了!!

那就送给你啦,你不要被她QJ了哈

津津 发表于 2006-6-12 13:18:13

呓`?
怎么都是一个表情?只有最后一个不一样,呵呵

眷恋 发表于 2006-6-12 17:09:45

我不怕经管从我来!

专钩你老公 发表于 2006-6-12 18:08:43

吓你?
    你是有色心没色胆吧!
    不用怕..你姐姐我又不是狼会一口把你吃掉
    偶就特喜欢你的小胡子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ≮我的大头贴″show﹎☆★☆