‘靜候輪回¨ 发表于 2006-9-26 03:30:02

≮我的大头贴″show﹎☆★☆

哈哈。
我看过的。

迪Ю博威 发表于 2006-9-26 04:20:27

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/26 04:22am 第 1 次编辑]

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/25 09:44pm 发表的内容:
额额额.,!
我找不到你每天心里面是么昂想的.,!
我来帮他顶个帖子又么昂勒.,?
你搞到这激动法子.,!
...

恨在你看来是什么意思哦,不要乱用哈,恨这个字的感情色彩太重了,有点不适合哦`呵呵~

迪Ю博威 发表于 2006-9-26 04:24:26

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/25 09:45pm 发表的内容:
我学她好多噢.,?
我从来不学别个的.,!
我在说最后一次阿.,!
是李骏.,!不是李俊.,!
...

真的假的啊``我一直以为你一直是英俊少年的俊啊``呵呵
```觉得你叫这个"俊"绝对比那个马字旁的"骏"字要好些撒``!

迪Ю博威 发表于 2006-9-26 04:31:10

早就发过的帖子,又不知道被谁给翻出来了```

津津 发表于 2006-9-26 12:55:29

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/25 09:44pm 发表的内容:
额额额.,!
我找不到你每天心里面是么昂想的.,!
我来帮他顶个帖子又么昂勒.,?
你搞到这激动法子.,!
...

肯定找不到
让你找到不是瞎鸟

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 13:59:15

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/26 04:20am 发表的内容:
恨在你看来是什么意思哦,不要乱用哈,恨这个字的感情色彩太重了,有点不适合哦`呵呵~

额.,!
散散散.,!
我不发表任何语言.,!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 14:00:07

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/26 04:24am 发表的内容:
真的假的啊``我一直以为你一直是英俊少年的俊啊``呵呵
```觉得你叫这个"俊"绝对比那个马字旁的"骏"字要好些撒``!

你根本找不到我屋的人为摸司要马字旁的骏.,!
你连含义都找不到.,!
我也不想多解释摸司.,!
以后摸把我的字打错就行茑.,!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 14:00:38

下面引用由津津在 2006/09/26 00:55pm 发表的内容:
肯定找不到
让你找到不是瞎鸟

是是是.,!
既然我找不到所以我就不发表任何语言了洒.,!

津津 发表于 2006-9-26 16:20:40

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/26 02:00pm 发表的内容:
你根本找不到我屋的人为摸司要马字旁的骏.,!
你连含义都找不到.,!
我也不想多解释摸司.,!
以后摸把我的字打错就行茑.,!

就是啊
他屋要叫这个字就有他屋人的原因~~~`
不是你说了算了,莫随便给别个做主~~~

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 21:20:22

下面引用由津津在 2006/09/26 04:20pm 发表的内容:
就是啊
他屋要叫这个字就有他屋人的原因~~~`
不是你说了算了,莫随便给别个做主~~~

你的意思就是说.,!
我屋的人给我起这个名字的骏你晓得是摸司原因的话.,!
那麻烦你说出来啦.,!

津津 发表于 2006-9-26 21:27:27

我哪说我晓得了啊 
我是跟他说啊 
我说你家人跟你取这个名字肯定是有你家人的原因撒,就他别随便个你做住啊!!!
-_-!

迪Ю博威 发表于 2006-9-26 22:39:36

下面引用由津津在 2006/09/26 09:27pm 发表的内容:

我哪说我晓得了啊
我是跟他说啊
我说你家人跟你取这个名字肯定是有你家人的原因撒,就他别随便个你做住啊!!!
...

大人给自己的子女取名字肯定是有他们自己的想法的
我只是个人觉得用另外的名字好些,纯属个人意见``什么时候给他做主了啊`?
题目看清楚到,你考试也是经常瞎看题目的吧~??

津津 发表于 2006-9-27 12:50:09

我说了 ,我说的做主不是你说的那个意思,搞不清楚就算了 ,不说了,好把

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-27 21:14:49

下面引用由津津在 2006/09/27 00:50pm 发表的内容:
我说了 ,我说的做主不是你说的那个意思,搞不清楚就算了 ,不说了,好把

那就麻烦你把那个所谓做主的意思说出来让我们听哈子啦.,!

迪Ю博威 发表于 2006-9-29 08:53:52

她一说不赢了,就拿出这个借口来说不是这个意思```想赖帐啊`>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: ≮我的大头贴″show﹎☆★☆