开心缘 发表于 2006-9-15 10:53:14

≮我的大头贴″show﹎☆★☆

路过,来看哈啦.

爱上舞 发表于 2006-9-15 15:06:08

(呵呵.,!
   我好象是第2次来这个贴子把。,!
   挨.,!
   都快沉了!
   ```所以要来顶挖.,!

津津 发表于 2006-9-15 16:57:59

迪Ю博威 发表于 2006-9-15 21:46:39

呵呵,我的帖子沉掉无所谓啊``(大家又不是不知道我,对吧,呵呵!)
`最主要是你门的帖子不要沉就行了``嘿嘿~!

爱上舞 发表于 2006-9-16 13:59:29

(。hoho .,!

那8,行啊.,!

反正我马上要走勒.,!
   多顶顶帖子为你们加加油咯.,!

津津 发表于 2006-9-16 14:03:47

踩一下

迪Ю博威 发表于 2006-9-18 03:00:46

晕````别人踩我到没关系,但你踩还不知道你安的什么心哦

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-18 06:15:34

哈哈.,!
说的对.,!
津津.,!你每个人的帖子都要踩一下.,!
我们都不知道被你踩了多少回茑.,!

迪Ю博威 发表于 2006-9-19 15:09:11

她踩别人我相信是那种踩QQ空间帮别人增加人气的意思
但踩我,我就感觉有点在暗地的报复我,以抱她经常被我欺负之仇。

开心缘 发表于 2006-9-19 15:33:29

嘿嘿....看来和津津的关系不错哟..

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-19 15:40:35

呵呵.,!
我也有这种感觉.,!
都要把我们2个踩的透不过气了.,!

津津 发表于 2006-9-19 16:43:19

下面引用由开心缘在 2006/09/19 03:33pm 发表的内容:
嘿嘿....看来和津津的关系不错哟..

昏了 ,我跟他不熟啊 ,什么关系错不错啊?~~~

津津 发表于 2006-9-19 16:44:15

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/19 03:09pm 发表的内容:
她踩别人我相信是那种踩QQ空间帮别人增加人气的意思
但踩我,我就感觉有点在暗地的报复我,以抱她经常被我欺负之仇。

那看来是算了 ,。不踩了
以后也不进了啊

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-19 22:07:50

你进不进这个帖子我无所谓.,!

津津 发表于 2006-9-20 18:11:58

哈哈~~~`
那当然撒,又不是你的帖子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ≮我的大头贴″show﹎☆★☆