计算机技能竞赛通知

学校定于下星期三(11月29日)上午9时举行计算机技能竞赛。竞赛分为三部分,第一部分为打字比赛(打字方式为五笔);第二部分为排版、制表比赛(应用软件为WORD、EXCEL);第三部分为图形设计比赛(应用软件为Photoshop、CorelDRAW)。
   本次大赛共评出一等奖、二等奖、三等奖各一名,颁发获奖证书及奖品;优秀奖六名,颁发奖状及奖品。望各位同学踊跃参加!
                                        黄石亿达计算机中等技术学校

计算机技能竞赛通知

学校没通知,我第一个在网上报名了。```

计算机技能竞赛通知

[这个贴子最后由无意在 2006/11/27 03:05pm 第 3 次编辑]

这样的活动是从我们05届开始的,现在仍然举行,绝对支持,这对同学们是有好处的,大家要涌沃参加哟!看到上面那个通知就让我想起当时我们中专班的全体同学在一起生活,一起学习的画面,唉,现在好想和同学们一起回到亿达聚聚!看看学校,看看老师,看看我们学校的学弟学妹们,看看我们学校现在的样子有什么变化,说着说着就触景生情啊!

计算机技能竞赛通知

...不错支持下....不知道图形设计是什么题目....最好不要跟去年那次比赛一样.拿个实物叫参赛者临摹......

计算机技能竞赛通知

对啊,画图的确对我们有一定的帮助,不过那是有一定的程度与范围约束的,一味的画一些在不实际中根本不实用或者说用不上的东西是没用的,图形设计并不是对着什么图片或者是物体画图,千万不能形成这种错误的概念,主要是要有设计的理念,一定要记住的是:图形设计并不等于画图。我觉得"图形设计"的主要字眼在于"设计"二字,只要设计的思维新颖、独特,有一定的想像空间与创新理念,再加上一些扎实的基本功,那么你的作品肯定是成功的,千万不能对于画图过于盲目。
这是本人发表的一些拙见,希望能够对亿达的学弟学妹们有点帮助。

计算机技能竞赛通知

不如陈老师给提下见意吧!让我们学校的老师们参考参考该怎样出题啊!

计算机技能竞赛通知

图形设计比赛我的意见是分为两部分。
初赛主要考学生的技术水平。
复赛考的是学生的创意设计能力。
题目暂时保密!

计算机技能竞赛通知

我对自己严重缺乏信心~~```不管是哪一门都觉得自己蛮吃亏的
吃亏是福~``?

计算机技能竞赛通知

重在作品主题新颖,设计独特,表达一定的意义!有启示作用!
祝各位创作成功,完成一幅与众不同的作品,力创前无古人,后无来者!

计算机技能竞赛通知

晕,来晚了?!!赶上颁奖典礼了吧?!
那获奖者大名是?获奖作品也贴上来吧?!

计算机技能竞赛通知

我输得好惨啊~``

计算机技能竞赛通知

这么快就有结果啦!出科意料!你怎么输啦?更是出乎意料????
能够把结果贴上来瞧瞧吗?好好奇啊?

计算机技能竞赛通知

瞧瞧作品啰....期待中....

计算机技能竞赛通知

下面引用由无意2006/11/30 08:24am 发表的内容:
这么快就有结果啦!出科意料!你怎么输啦?更是出乎意料????
能够把结果贴上来瞧瞧吗?好好奇啊?
不是啊,我自认倒霉嘛~``机子都和我对着干。其它两门还可以。
其实蛮感谢王老师和校长的,对我即于太多期望。本来按王老师想法今晚再做一遍自己的效果,结果机子没装photoshop。下?又怕下下病毒~~```以后还是要尝试做下的。

计算机技能竞赛通知

结果可以在这里公开让我们瞧瞧吗?对了,你们口中现在所说的校长到底是石校长还是潘校长啊?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:34 , Processed in 0.318400 second(s), 26 queries .