楼主: 亿达中专

计算机技能竞赛通知

计算机技能竞赛通知

第一:就是说我是学"平面设计"这个专业的
第二:姓名和学校啊
第三:自己的作品
本来一开始我是说不把学校搞上去的,但是老师提示说要把在哪个学校也弄上去
所以...............

计算机技能竞赛通知

那你看看这个.

-=-=-=- 以下内容由 枫叶漫天舞2006年12月03日 04:02pm 时添加 -=-=-=-
根据你说的.随便做个.

-=-=-=- 以下内容由 枫叶漫天舞2006年12月03日 04:05pm 时添加 -=-=-=-
不管什么作品.在作之前.都去想想.你该表达什么.如果你投入你的思想进去了.那么.这个作品也就有了思想.

计算机技能竞赛通知

哇。。。。。。。。。。。。。。。
老师这么快就做了一个。

计算机技能竞赛通知

你的思想....   你想表达的...

计算机技能竞赛通知

唉,知道你厉害啊,虽然说你这样的点评对人家是有好处的,但是只有评人家是不是太那个了^^^^^^^你可不可以给点鼓励啊,让她心里好受点啊!

计算机技能竞赛通知

鼓励相当于动力,知道吗?哼,就由我来替姜教训你一次吧!哈哈^^^^^

计算机技能竞赛通知

没有啦,我很高兴啊
真的,呵呵

计算机技能竞赛通知

陈老师的这个留白太多。稍有点缺乏内涵的感觉。加个底色或许会好点。
我个人认为个人简历关键表达的是你的专业以及你的所长。
如果是一般的专业,随便做个好看的有点积极意义的封面就可以了。
但是如果是平面设计专业的话,我觉得很有必要突出专业特色。
可以有创意一点,或者简洁、抽象一点。
因为它直接体现着你的设计能力。
所以一个简单的简历封面尤其重要。

计算机技能竞赛通知

发几张简历欣赏

计算机技能竞赛通知

计算机技能竞赛通知

我们目前的学习存在一个误区。
那就是片面的追求PS、CD的工具应用。而忽视了设计元素、设计手法的运用。
做广告,重要的是要有创意、要有实效性。色彩、布局以及文案都是非常重要的东西。
但是我们的同学都忽视了,甚至在老师讲课的时候大多数同学都不屑一顾。
认为这是浪费时间的东西。
要想学好设计,首先必须改变的是学习观念!
否则,永远成不了一个出色的设计师。
只能是一个是设计工作者。

计算机技能竞赛通知

下面引用由王老师2006/12/03 07:11pm 发表的内容:
我们目前的学习存在一个误区。
那就是片面的追求PS、CD的工具应用。而忽视了设计元素、设计手法的运用。
做广告,重要的是要有创意、要有实效性。色彩、布局以及文案都是非常重要的东西。
但是我们的同学都忽视 ...
说得不错....支持下..不知道学校在教学生设计创意这方面是怎么打算的.

计算机技能竞赛通知

下面引用由王老师2006/12/03 06:51pm 发表的内容:
陈老师的这个留白太多。稍有点缺乏内涵的感觉。加个底色或许会好点。
我个人认为个人简历关键表达的是你的专业以及你的所长。
如果是一般的专业,随便做个好看的有点积极意义的封面就可以了。
但是如果是平面设 ...
不是啦.做得在仓促.没有太多思考.  根据姜所说.素材固定...所以没有什么内涵了.见笑了.

计算机技能竞赛通知

下面引用由枫叶漫天舞2006/12/03 01:57pm 发表的内容:
个简历还弄了个封面和内页.正不了解.不要叫个人简历算了.叫个人介绍不是更好吗?  你说呢.
庄重???  是国家的什么干部,还是什么? 红黑搭配, 不能用在这里.像个什么证一样.唉!
个人见解.嘿嘿.
严重误解~~``
我们做的只是一个简历的封面~``这个~`除了封面当然还有一‘内页’(网页说法)~~`就是专门介绍自己的~`

计算机技能竞赛通知

下面引用由笔记2006/12/03 02:48pm 发表的内容:
接受你的意见
我叽歪得最多了~``也别心里不是滋味``我这人,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:27 , Processed in 0.801827 second(s), 22 queries .