楼主: 亿达中专

计算机技能竞赛通知

计算机技能竞赛通知

还是别发了吧,很丢人的,..................

计算机技能竞赛通知

怎么你也参加了吗?

计算机技能竞赛通知

[这个贴子最后由滢语在 2006/12/01 07:40pm 第 1 次编辑]

她当然参加了。第一名!在她们六个当中她作品是比较好的。但还不能达到满意和目的。当时老师一扭头,石玉滢,你现在能做一做不?
给我一次机会,我也吓死了,早知道就不要说出自己那么多见解了~~~```
要我做我不一定能想出什么点子,但要是让我静下想想也许还是可以滴。因为我看过不少有创意的简历,很不错的,只是大王老师上广告时说的那几个创意,真是让我大吃一惊,要是那几个方法被灵感一动想到了,真是不得了啊~~~~嘿嘿!!````
不过当然要试试了,比赛没参加成,下面当然要和自咯比下嘞~``
看到他们所做的,给我第一眼就是离题了点~!整个画面填充得满满当当,不留一点让眼睛休息的余地!```我们一拿到素材只有一个目的,就是把画面弄得美观花哨,真的很小姑娘观点。结果就适得其反了,那只是个封面,一打开呢?又让眼睛‘失望’了。这点我还是想到了的。

计算机技能竞赛通知

哎!真是遗憾~~~~~~~~是啊!能把学生做的东西发来看看吗?

计算机技能竞赛通知

这个就是获奖作品....不知道题目是什么......     单单几张图片...不晓得能说明些什么?

计算机技能竞赛通知

一?作品怎么在你那儿啊?

计算机技能竞赛通知

你的作品.我可没有看到哦..什么时候给看下...

计算机技能竞赛通知

你没认真看上面的回贴吗?
对了姜的作品看起来怎么没那天看上去好看呢?字体也太大了点~

计算机技能竞赛通知

是个人简历的封面吗?老陈学长,你贴的那个儿为第一名?!色彩搭配是不是太过庄重,年轻人阳光一点儿比较好,现在的企业广告针对于年轻人的很多。。。

计算机技能竞赛通知

黑色和红色最经典搭配~~`能不庄重吗?
我觉得她做得有点搞混了,封面好像弄成了内页去了~`
就是那个字~~``太多了点~`
但要是他的内页也是封面模式保持不变的话要好些。

计算机技能竞赛通知

说了半天还不知道奖品是什么呢,姜你获得第一名,奖品是什么呢?好让我替你高兴高兴哟!

计算机技能竞赛通知

我也高兴,居然是姜哦!刚开始不知道呢。恭喜啦1

计算机技能竞赛通知

怎么你现在也在论坛上吗,是就说一声啊!
老战友^^^^^^

计算机技能竞赛通知

在,每天上午都来逛逛。
现在在外面,能跟家亲密接触的就这儿了,有家的感觉真好啊~~~~~~~~~~

计算机技能竞赛通知

是啊,我也是啊,天天都来逛啊,但是没什么好贴子上来啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:34 , Processed in 0.398747 second(s), 22 queries .