[原创]会平面设计的同学进来

[watermark]    现在很多公司应聘职员可能就有这样的要求,应聘职员,动手能力要较高的,给你一个主题一天时间,其它你自己去设计,,(当然这是指平面设计类的职位)第二天让你拿着他要求的设计去应聘,老总看了你的作品在决定用不用你这个人,看你的作品有没有新意,表现出的风格,特点是是什么?(起码我们公司招这方面的人才是这样的)我是只是大略说一下
大家也快要毕业了吧,想看看自己的能力,不防现在就开始试一试!
元旦快要来临了,如果公司让你们做一个矢量图元旦舞台背景图,主题是:展望未来  共创辉煌!2007元旦晚会,给人感觉表现出活泼深动,积极向上,(背景图,字体颜色全由你们自己设计)让你在1天内完成,你们能做得到吗?(想试的同学,一定要当这次是真的应聘,身临其境,做好了的,可以把图片上传上来)[/watermark]

小丫头片子.阅了...支持上....我试试.你在那里还好吗?

嗯,还好吧,你呢怎么都不和我联系了呢,你有没有照片我想看看你们变了多少,呵呵,真的好久不见了,过年回家吗,留个联系号码吧有时间可以聊聊工作的事啊
你想试一试上面的题吗,那好,我规定你在明天这个时候把设计的图片交上来,OK!没问题吧,一定要严肃对待哦,这样才有效果嘛

晕.现在刚来论坛里才看到.要明天12点钟完成任务..哈哈.没事.最重要的是构恩,制作很快....
我啊.现在混得很一般啦.头发留长了,相片到时候再给你看.

呵呵,其实我也在做这个设计,我做了一幅,但觉得不是很好,想改一改,所以也让你们做设计的人一起做做,大家可以一起探讨,参考交流一下,最晚后天要把你的作品交上来哦!你现在在公司是做什么职位啊,怎么天天都在网上呀,好爽哦,工作这么轻松,真羡慕哦!这是我的号码:13434817527有空联系

以下是我做的两个方案感觉都不怎么对头,大家看看意见吧,或有更好的作品上传来

下面引用由枫叶漫天舞2006/12/12 03:25pm 发表的内容:
小丫头片子.阅了...支持上....我试试.你在那里还好吗?
期待哦~``
哇嘞,楼主真不错啊.没你行.要是我到那样的公司面试,我肯定过不了关了.~~`现在自己好多事还没处理完,没时间去做艾,不过楼主给出的主题日后可以再试哈.

哇靠.这不是给我压力吗?都做这么好了,还说不行.   ......狂流汗中.........

都是人才!!

是不是呀,真的做得好吗,我感觉还有很多不足的,我还得重新做呀,可能这公司要求较高吧,快呀,你们也快帮帮忙呀,我最迟也要到周五上交了,呵呵,参考一下你们的作品啊

先来个草稿...你们看看.

你这是用CORELDRAW画的吗,你在处理一下吧,看看颜色整体效果

下面引用由红豆糖水2006/12/12 09:52pm 发表的内容:
以下是我做的两个方案感觉都不怎么对头,大家看看意见吧,或有更好的作品上传来
第一张,"东菱三分公司"不能放在7里上面,你放在右下角会好看很多的;
       "锐志.创新.跨越"不能弧排,你试着呈梯式从左上到右下,变一下色,要暖  
        色,字体也适当的变一下,正规些;
       "2007"投影不能用纯黑色,这几个拉扁一点儿,整体往上提一点;
       背景这么艳,你要考虑在灯光下的色变,可以适当的调一点;
       还有,你是要突出"2007"?还是"锐志....."?分清主次.
第二张:构思相当不错,整个地来讲还是蛮好的.
       不过"2007"可以适当的模糊一下,虚一点,跟右边的背景上的黄色火焰最
       好是能够呼应;
       "展望....."抢了主题,至少应比"元旦..."小,描边太厚了;
       "元旦晚会"要往右边走,和后面的灯笼一起放大一点,灯笼改一下颜色;
       右下角的两颗星星要注意协调,最好是将粉红色谈一些;
       你试着将最后一个红色的大弧块与反转一下试试看,与前面的弧块呈相
       反,再放大一点儿看看怎么样?
       另外你自己要注意一下黄金分割的美感特点.

[这个贴子最后由枫叶漫天舞在 2006/12/14 11:11am 第 1 次编辑]

传上来了.不知道能不能见人.本来昨天就做好了.但是临近下班所以就没有传上来了.今天传上来了.案例只有一个.背景颜色换下.那个好些,大家评吧!
请点击图片看全部效果

继续上传!!!!嘿嘿.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:30 , Processed in 0.507013 second(s), 25 queries .