楼主: 红豆糖水

[原创]会平面设计的同学进来

这个看起来比先前那幅效果~~```差~~些。

你发了哪个邮箱,我一个都没有收到啊

没有庆祝元旦的主题。
我建议你的第二张的外观形状不要改!
还有,展望未来共创辉煌几个字可不可以低调一点,换另外一种能表达这几个字意义的画面,公司要发展必定要团结,光空字不行。
我要做事了。祝你好运!
个人意见,可做废话处理!

注解:
构思.热情洋溢.活泼.快乐.团结 主题:展望2007 共创辉煌.
1.此处的创意思想是:火苗.向上.辉煌.
2.此处的创意思想是:中心.团结互助.
3.此处的创意思想是:彩虹.彩色.快乐.生动.活泼.
4.此处的创意思想是:文字.主题之一.用黄金色的思想.说明其的主要性.
5.此处的创意思想是:文字.2007年.主题之一.用用黄金色的思想是.明年.为企业或集体创造最大的财富.
6.元旦.快乐无极限.此处可以由你决定用什么词.
7.此处的创意思想是:此处应于第2创意思想一起.团结互助.共同发展.
8.此处的创意思想是:这是一个集体.一个企事业.肯定是有大大小小的部门组成.每一个部门都有它们的作用.不管是在后.还是在前.它们都对集体或企业贡献着.所以引申这些波而卡圆点.
总体.红色.在中国来说是就是喜庆..黄金色.黄金的精髓.还是许多老总都喜欢的..

罢了...罢了...本人庸俗.本人作品庸俗.艳俗.   在此之前.此类项目没有作过.
如此拙作.烦请诸位掩眼吐沫.以免伤及诸位之美眼.....
在下在此封口了.....

下面引用由玉巧玲珑2006/12/15 01:16pm 发表的内容:
没有庆祝元旦的主题。
我建议你的第二张的外观形状不要改!
还有,展望未来共创辉煌几个字可不可以低调一点,换另外一种能表达这几个字意义的画面,公司要发展必定要团结,光空字不行。
我要做事了。祝你好运!
...
我也同意这个观点。这副作品第一眼映入眼帘的是背景。字可以再调下~

下面引用由枫叶漫天舞2006/12/15 02:31pm 发表的内容:
罢了...罢了...本人庸俗.本人作品庸俗.艳俗.   在此之前.此类项目没有作过.
如此拙作.烦请诸位掩眼吐沫.以免伤及诸位之美眼.....
在下在此封口了.....
怎么说~?在这么短时间做出来是相当不错的~~````

我做了下修改,最终还是决定用这个背景,这个背景也是红色旋涡绽放着积极向上的火花,快乐.活泼.喜庆,有点初象,给人一种神秘感.下面气握手的动作代团结友爱,表订单源源不断,合作愉快!字的焦距设计说明眺望着,远处的成功与辉煌离我们近了.中间2007是主题,所以设计比较有新意,颜色鲜艳,活泼,显眼.
整体:合群聚集团结互助与电机共同成长!

感觉太玩弄文字了~~`

既要让内行人认可你的创意思想,又要让外行人能够一目了然,如果作品需要你来为外行人解释,我觉得没多大意义了。
陈的作品或许对于你们内行人来说,无疑是成功的,正因为你太内行,所以你的作品表现出的各种意义,我们简单的外行人不能理解。
或许是一种成功,或许是一种失败!看你怎么看问题了!

下面引用由滢语2006/12/15 09:41pm 发表的内容:
感觉太玩弄文字了~~`
同意观点!
为什么要搞得这么花呢?而且没有表现出来是你们公司!电机我们公司也是电机啊,能不能弄个你们公司的标志性的东西,人家一看就知道是你们了!
那两只手的创意很好!
张丽苹,我三番二次的瞎说,你不会生气吧!

下面引用由玉巧玲珑2006/12/16 08:59am 发表的内容:
同意观点!<BR>为什么要搞得这么花呢?而且没有表现出来是你们公司!电机我们公司也是电机啊,能不能弄个你们公司的标志性的东西,人家一看就知道是你们了!<BR>那两只手的创意很好!<BR>张丽苹,我三番二次的瞎 ...
    你们是没有仔细看图吧,标志性的东西当然有,你们没有看到吗我用的是水印电机白色线条漏空的,嵌在背景上方,文字后方,有三个,有一个最大的便是标志主题(在"元旦"字的后面.双手把它托起来的放在金色盘子下面的,我们是在做晚会舞台背景图,不是在做广告!就像我第三页的修改的那张图给人的第一感觉就是一眼就看到了那个放在中央的实物电机,这样很有损观众的视觉和那种喜庆的心理状态,不一定要那种一眼就可认出是哪里举办的晚会,只要你的背景有那种初像的意识,那种模糊的概念即可,就像中央台举办的文艺节目,和娱乐频道办的晚会舞台,你看到他们的晚会背景图你会一眼认出这是哪里举办的晚会吗?

柯玉铃,你说发邮件我了,我怎么没有收到啊!如果你已经把你的作品发给我了,那倒不如上传到这里来,我们大家一起来探讨,参考一下,好的东西大家一起分享才是最有价值,最快乐的

下面引用由红豆糖水2006/12/16 01:21pm 发表的内容:
柯玉铃,你说发邮件我了,我怎么没有收到啊!如果你已经把你的作品发给我了,那倒不如上传到这里来,我们大家一起来探讨,参考一下,好的东西大家一起分享才是最有价值,最快乐的
你登陆论坛没有看到:您有一封新邮件?
对不起啊,我没有看清楚。

干嘛用这种方式发啊~直接让大家一赌为快啊~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:36 , Processed in 0.381373 second(s), 23 queries .