楼主: 小影

阳新三位勇士单车登珠峰 绿色万里行【直播】

李老师辛苦了!
羡慕 :yct071)

94公里,鄂州超凡码头扎营
搭帐蓬

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

羡慕勇士们的时间 感佩英雄们的豪情 叹念壮士们的年轻 祝一路顺风 平安归来
顶起,好样的
露营的场地选的不错,祈祷不要下雨
露营的场地选的不错,祈祷不要下雨
今晚没有雨!
去做自己想做的事,去走自己想走的路,等待你们凯旋归来。
请勇士们在外保重身体!谢谢发回的贴子.
不好意思,由于今天我工作的缘故,更新慢了点,估计大家也等急了。
不过车友老李还是比我早一步呀。哈哈。

从老叶告诉我要进藏迄今为止已经快有半年了,在此期间我和老叶漫漫长夜的谈论过多少次。
直到今天他真的踏上启程的步伐,我现在还是有些接受不了眼前的事实。

从认识老叶以来不止一次的说着自己的梦想就是单车进藏。
到现在还是未能够实现这样的梦想,不过这次不一样,虽然我人未能走上遥远的旅程,可我的心已经
跟随他们一起启程了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

他们的速度也够快的呀,今天下午接到老叶的电话,说已经到葛店了,呵呵差不多有200多公里的路程呀。第一天就这么猛踩,小心以后吃不消呀,慢慢骑着呀,也看看湖北境内的风景呀。等出湖北了也要把带走一些故乡的念想呀。
替老许传一张上来给大家看看。
小影 发表于 2012-2-27 19:46
不好意思,由于今天我工作的缘故,更新慢了点,估计大家也等急了。
不过车友老李还是比我早一步呀。哈哈。 ...

到葛店哪有200多公里的路程呀,到武汉也才一百多公里啊,呵呵,弄错了小影
两张在出发前的相片,手机拍的,车友们共享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
keshanxue 发表于 2012-2-27 20:25
两张在出发前的相片,手机拍的,车友们共享

今天晚上温度零下,3位兄弟第一回野外露营人和装备都是一个考验:yct069)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 14:15 , Processed in 0.315455 second(s), 25 queries .