楼主: 淡淡的烟味

[网友相册] [注意]特色区门派『魅影军团』正式成立!!!招人!!!

地狱等待天堂 该用户已被删除

[注意]特色区门派『魅影军团』正式成立!!!招人!!!

下面引用由淡淡的烟味2006/06/16 05:34pm 发表的内容:
没看到我的说明吗?我说了女性会员可以不必要求他上传这个头像!你认为我们版主就是东动不动就抓人?提意见是好的!以后还欢迎你多提意见!只要是合理的!还会有奖励!
   知道 偶是说女孩子会不喜欢 看上去太严肃
   偶自我感觉看上去不舒服 感觉很压抑

当然这是按我的意思来的一定不会让所有的人喜欢!对吧!只是这也不过是一种形式!所以希望你不要太在乎!这样做只不过为了让大家知道我们是一个集体!
我也很希望你能加入!

从这帖开始..每人只能跟一帖申请帖...
   违者....交给淡淡出理...
                            军团长:蔚蓝冰帝  宣

头像怎么好象都是"三国志"的??

楼上的   没消失啊?噌  地就跑出来了。。。
      都要放假了哈  我那宣传  怎么办咧?

不怎么明白`
占个位置在说``

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 09:55am 第 1 次编辑]

参加一个

[color=&#35;000CFF]淡淡:批准任命为监察处执行委员授上校军衔

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 10:03am 第 1 次编辑]

这个!!!
弟弟!!!我来凑热闹!!!!!随便给我个什么官当当吧!!!要不给我个小兵当当也可以!!!我没意见!!!

忘记恭喜弟弟!!!升官了!!!!嘎嘎!!!!!!恭喜!恭喜!!!继续努力!!
[color=&#35;1900FF]淡淡:姐姐说笑列!想当年我还是你的病人列!哈哈!任命你为后勤部部长授中将军衔

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 10:02am 第 1 次编辑]

我申请个职位`

[color=&#35;0000FF]淡淡:批准!当前正在招兵阶段!所以要求降至最低!所任命的职务均为按各人在联盟中的表现任命,任命你为第一野战军独立团团长授上校军衔

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 00:44pm 第 2 次编辑]

我是不是能当个小喽喽呢???

[color=&#35;1900FF]淡淡:还是希望你能继续努力,在联盟多多表现。任命你为监察处执行委员授上校军衔

看到头昏

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 10:32am 第 1 次编辑]

怎么把我忘记了!!!
我来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗!那威望制度不就全废了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我才3点!!!!!

记得我最少给个什么我当哈!!1小楼楼就别叫我了!!!!
浪费了我能力!
[color=&#35;0C00FF]淡淡:哈哈!你想参加啊?可惜我改不了你的头衔么办列?
任命你为统战部部长授中将军衔

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 10:08am 第 1 次编辑]

我可以参加不`?

[color=&#35;2600FF]淡淡:热切欢迎哈!我也来用用美女效应来帮我多吸引点人过来!哈哈!
任命你为新兵处处长授准将军衔

楼上的参加,估计人气....................