楼主: 淡淡的烟味

[网友相册] [注意]特色区门派『魅影军团』正式成立!!!招人!!!

[注意]特色区门派『魅影军团』正式成立!!!招人!!!

的确是更不是老菜的节奏哦...
(老菜电话来了......吗的又去喝酒...日~)

我做人一向低调
对钱一般不低调
不过话说转来
我在菜老大 黑到的钱
基本上都给你们勒`

下面引用由淡淡的烟味2006/06/18 00:39pm 发表的内容:
额..........要是疯人院一早起来了的话我们至于吗???
何况带头的可不是我哦!你先把冰帝搞定!哈哈!大道理大家都知道!
别以为就你懂哈!
菜菜前几天跟我说过一句话!说我们都跟不上他的节奏!
...
好啦!~
不跟你说了.免得大家还以为我们在吵架..
不是我说卖老的话,你现在跟我当年一样哈,敢想敢做.有冲劲!
随你吧.
不过还是要说一句,你这自己也说了,是"特色区门派",先把你们特色区搞起来再说吧,不要急着到别的地方去插旗子.不碰个灰头灰脸才怪..我不是反对你搞门派.而是你这方法不对.万事要看清楚.要想全面.这样才能长久.
   反正我当反派当多了,不在乎这一次.

说是说特色区门派!你当我不想只把我们这弄好!但是还要顾到全局啊!
我只是想在特色区发展的同时也照顾正个联盟啊!这么想总没错吧!当然也是先要把特色区弄好!

支持..
  兄弟我现在无官一身轻..想干什么就干什么...哈哈..
  不用看身份...你不方便的事..我来..你为难的事我来..
  哈哈.

切!现在小红把密码改了!想抬头衔都改不了了!额!郁闷!

那就不要改头衔嘛
  这有什么..
   只要那人愿意...就成了
对外说一下就可以了

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/19 00:15pm 第 1 次编辑]

我申请,我申请...

[color=&#35;1900FF]淡淡:批准申请,任命你为第一野战军参谋授中校军衔

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/19 02:50pm 第 1 次编辑]

我也要玩....

[color=&#35;0C00FF]淡淡:这可不是玩的!批准申请!任命你为训练处长授准将军衔!

下面引用由‖爆嗨版、2006/06/19 00:11pm 发表的内容:
我申请,我申请...
淡淡:批准申请,任命你为第一野战军参谋授中校军衔

阿阿,,
头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!

小孩子闹家家
到时候发不出来工资你就等到吧`
我和我老婆来后勤部哈哈`

额!这个倒不用你担心了!发不出来工资也不是你操心的事情!
至于你们两个来后勤部的事
额!申请都没交!让我怎么批?

诶诶,
你忽略我德话阿,?!
头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!头衔阿,!!

跑这来刷屏是吧!是小红把密码改了诶!我就改不了头衔了啊!你找那个叫红剑之泪的大叔去!

...............
  我觉得把..我这头衔..
     难听到家勒,.