楼主: 淡淡的烟味

[网友相册] [注意]特色区门派『魅影军团』正式成立!!!招人!!!

[注意]特色区门派『魅影军团』正式成立!!!招人!!!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 10:28am 第 1 次编辑]

我也申请加入

[color=&#35;3F00FF]淡淡:批准申请。我们的队伍又加大了!任命你为政治部部长授中将军衔

呵呵!看着队伍越来越大!心里高兴啊!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 11:08am 第 1 次编辑]

呵呵 好哦~ 我会继续努力的哈!!嘿嘿~

[color=&#35;0000FF]淡淡:恩!看你的表现了!表现好了有奖!

『魅影军团』宗旨
力争联盟第一大门派...人气第一..财政第一..灌水第一...
  魅力无限释放..身影舞动联盟..
                          军团长:蔚蓝冰帝
我喜欢这句话~ ....
咫尺天涯 该用户已被删除

[这个贴子最后由眷恋在 2006/06/17 01:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由眷恋2006/06/17 00:19am 发表的内容:
怎么把我忘记了!!!
我来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗!那威望制度不就全废了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我才3点!!!!!
记得我最少给个什么我当哈!!1小楼楼就别叫我了!!!!
浪费了我能力!
...
是个官就好!!呵呵!!!
我想问一哈!一个月工资几多啊 》?
还有怎么不给我加威望??????
统战部也不错了1!!!
以后我不发兵 看你怎么打仗去!!嘿嘿1!!
我头衔你叫别个帮我改一下我早就想改了  ```
昏 什么狼1!!!!!
头像等我回去一会在改!现在没有时间仔细看!!!

有私心!!有私心!!有私心!!有私心!!有私心!!有私心!!有私心!!哈哈哈哈
我才看到军拉直接属于淡淡的主号!!!!!!!1111

哈哈!这都被你看出来拉!聪明啊!嘎嘎!你说是私心那就是私心了落!我保持沉默!

下面引用由£卡卡西£2006/06/16 05:18pm 发表的内容:
我冲着LMB来的 哈哈
冲个头啊?你真傻了还是昏了?淡淡那是什么意思?把我们两个拉来,嘿嘿,不错还给个什么大将,恩这都是对滴,你再去看看他一个月给大将开滴多少钱? 上将是10000。大将是-----!“------”是多少?就是没有 - -&#35;....戏弄我们啊?
    毛都没捞到一根!

哈哈!大将比我官还大!要我怎么发!当然要发的话绝对是比我的多的落!我都是自己掏腰包诶!我还想去拉赞助列!

哈哈,原来是你自己掏腰包啊!~先把疯人院的公款吐出来再说.不说多15W是有的.看你30W能发几个月的工资,哈哈

切!那你还从我这哪了30万去列!那又怎么说!本来是疯人院办帮派的基金!要给菜菜的!菜菜都走了!而且钱都是我们三兄弟的钱诶....你不参加就算了!还非要给我来对台戏!好玩啊?也不想想我这样做是为了什么!我钱多的没地方用!无聊来搞这个帮派啊!亏你现在还是管理员了列!想想再说话吧!还坚决抵制!

恩恩,回去用你那个很大的脑袋仔细想想,我为什么要抵制!
你们三兄弟的与我何干?
   菜菜为什么要一人给你们30W?难道他是钱多没地方用啊?
   菜菜为什么非要我交给他100W?他是看到你们拿了钱不办事,拐个弯要回去再顺便敲我一竹杠!他当时是区长他要那多钱干什么?吃多了啊?不信你自己问菜菜去!
   你们三个,那个时候我徒弟是水区斑竹,你是阳新校园区斑竹,冰帝是蓝调斑竹,就你好点,还把那钱用了点.那两个呢?水区在我徒弟的低调作风下更低调.冰帝干脆失踪(当然,他是有原因,不怪他)菜菜看到了能不气啊?
    哎,你们的日子真是好过啊.想当初我在水区搞活动,那真的是自己掏的腰包,卡卡和xiaop是可以作证的,你们公款发了下来.却看不到作用..该不会是学中国官场的一贯作风吧?.
  让我想..我想得绝对比你多.因为我上班的时候基本上是闲着的.每天有很多时间来想问题.你倒是要真正的要想想.想想真正的长远!

额..........要是疯人院一早起来了的话我们至于吗???
何况带头的可不是我哦!你先把冰帝搞定!哈哈!大道理大家都知道!
别以为就你懂哈!
菜菜前几天跟我说过一句话!说我们都跟不上他的节奏!
我想也对!联盟在处理问题上很大一个问题就是拖!
我现在不想像以前那样!只想做点事而已!当然在做的同时就已经想过会有反对的情况!但是这些不能,也不会成为我们的阻碍!!!
反正我这样做对不对!由以后说了算!至少我敢做了!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/18 01:08pm 第 1 次编辑]

凑凑热闹,时间比较多。

[color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 美丽di心情2006年06月18日 01:05pm 时添加 -=-=-=-=-
随便给个职位吧

[color=&#35;0019FF]欢迎加入....任命你为第一野战军独立团参谋长授上校军衔

-=-=-=-=- 以下内容由 美丽di心情2006年06月18日 08:24pm 时添加 -=-=-=-=-
呵呵,太爽了,我也当官啦:)

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/19 09:08am 第 1 次编辑]

我的官好象好小喔.!>>!
我要当大官.!>>!>!

[color=&#35;0026FF]淡淡:疯子!人不要太贪心!没看到我说的吗!连斑竹来都只给中将!你斑竹都不是我给你少将还让你负责一个军!不小了!现在没几个比你官大的!