楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 迪Ю博威写给支持网友照相管的MM,GG们

迪Ю博威写给支持网友照相管的MM,GG们

换DELL的不错哈

什么滴
没听过

下面引用由蔚蓝冰帝2006/06/20 09:47am 发表的内容:
换DELL的不错哈
Dell是黑色德呃,!
我想要白德Apple机阿,~~
你赞助我不.?!

叫他赞助哈撒``````````

眷恋呵呵~是个直的人....好了好了~都给点面子~ 安静...安静...
不给我面子也要给 迪Ю博威 面子吧...不想多废话,.,
本人 现在话蛮少~

散勒`````````

迪Ю博威说的不错 ,我赞成
以后这里不要再起战争了,一家子

恩恩恩...........

秋天..........嘿嘿嘿嘿........我晓得你!

不要再有火药味了哦

哎哟类```各位,我晓得鸟啊````
以后不会捏```你看我玩联盟这次是不是头一次在联盟跟别个喷起来鸟``
事情的原因我都已经打电话告诉区长分手快乐哥哥鸟```
所有的战争帖子我也叫他删了````他也劝我算了```
我也觉得跟他吵滴米意思```他连骂人都骂得冒的水平哦```
嘿嘿`````这两天不好意思```````````跟这里的斑竹以及管理员说声对不起啊```
让你们操心了啊```````分手哥哥我也对不起你``冒想到你昨天晚上跟我一样烦到冒睡觉````哎`````````````改天来黄石我请你恰饭,给我打电话````
最后我声明我发滴那个帖子只是为了证明我并不是他说的那样```我只是让认识我滴人进来说个哈,冒想到他跑进来把我直个骂滴,相信你们大家都看到了撒```
我在联盟虽然现在冒管理什么了,但我还是热爱联盟```我不会在联盟骂人了```也不会带一个脏字````就乐呀`````
最后希望联盟大家庭越来越好``````还有斑竹要起带头作用``不能挂到头衔不做事情``保证每个版块滴发贴量```!!!

我不想带争辩什么了!!
说我什么有样就是什么样!OK?
第一次和女的吵架 真是掉胃口 !!
没有人理解我的委屈!!

这个.....谢谢娟姐的关心了!我弄军团的目的就是因为我一个人不能忙那么多!所以才弄的!结果还不是惹来好多误会!其实什么事情只要说清楚了就好!
没什么大不了的!
你跟眷恋之间的事情,因为当时我不在场所以不好说什么!不过!眷恋我也先说下你哈!做为一个斑竹!首先一点就是你不能跟普通会员一样什么话都说
起码当斑竹就要有斑竹的形象!当然...你也可能不在乎这个所谓的斑竹头衔!但是.只要你还在这个位子上一天!就必须服从联盟管理的规章制度!以前我就是因为不了解吃过不少亏!本来可能是很小的一件事情!你非要把它闹大!结果怎么样呢?
所以说!做任何事情都要先考虑下后果!还有!不要什么都由着自己的性子来!谁没有点脾气呢!我的话完了!你能听得进去几句的话最好!

其实你滴本性不坏``
我跟你聊过天,我知道``````
但是你的嘴巴为什么喜欢瞎果说```
你说我不好滴地方,如果是对的``我可以接受```````````
我跟你谈做人的原则```你扯到我别的东西`````
还瞎说,说的那难听``````````好多事情你要想清楚是不是对滴再说```
哎`````我今天在这里不想跟你吵了``````
我也是头一次,在网上跟人吵架捏``````
联盟一直是我最爱的网站,我把联盟人都当自己人```
认识我滴人都知道的 ````
你说你委屈??哎`````````我更是找不到么昂哦```
我滴形象和为人被你说成那个样`````我呕都呕死了``我活到21岁头一次有人这样说我
好了,你也么多说了``不想吵了```有什么事情打电话给我说``当面来找我谈也可以``
战争到此结束吧```我克玩我滴游戏鸟```

OHOH 错过观看战争滴机会了