楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 迪Ю博威写给支持网友照相管的MM,GG们

迪Ю博威写给支持网友照相管的MM,GG们

大家么笑我滴````````
第一次发现我现在变到蛮有风度滴```
不象以前,出个事情搞到没完没鸟```
为什么我会变到有风度了,主要是感谢一个人```
他昨天跟我上了一堂课````````说了好多好多``
他比我小,但为人处事都比我成熟多鸟```
如果我还吵,真是对不起他啊`````先谢谢那个人```
那个人我不方便透露叫什么````他以前也玩联盟```
说了你们好多人都不一定认识他``

-=-=-=-=- 以下内容由 √爱你躲你2006年06月20日 01:43pm 时添加 -=-=-=-=-
最后说滴一点就是谢谢联盟的新老朋友知道事情经过后为我说话```有进来劝驾滴
还有滴为了我也跟他发生了战争```不好意思哦``打扰鸟你们的安宁日子
也非常谢谢你们对我滴关爱,我永远不会忘记你们这些朋友滴`````````改天几冒早哈都约出来玩啊`````

额!应该不认识!呵呵....................老一级的会员我还确实没见过多少哈!

老嗨.....快死出来...
    你大哥偶一个人灌不好玩

人家个小孩子你叫人家老嗨........

[qqh=√爱你躲你]我都跟你说了我真从来冒和女的吵过  我最烦的就是别个冤枉我  几个QQ币算得了什么捏 我上班的地方和别的地方不一样 住的地方在特区里面晚上出去了就回不了了武警守到在  一般星期6星期天才出去  但我不可能专们为了那个跑出去吧?后来我没有时间去叫我同事带回来了又找不到你人了    又不知道你在论坛叫什么  你说我怎么找你  你又不发信息到我联盟号里来  出来就冤枉我 我最烦的就是别个冤枉我了  说别的我还说不定陪到聊  冤枉我了我就急 我平时太注重人格了    [/qqh]

[这个贴子最后由√爱你躲你在 2006/06/20 02:18pm 第 1 次编辑]

你说的悄悄话我看到了,我就说你本性不坏撒!其实我也没怪你什么``我只是说你那天答应我滴。后来我给你QQ说话你不理我,我就蛮气的,我才退群```
我这个人做事情蛮冲动的,冒想到你跟我一样,呵呵`````
但是我在身材好就是叼,扯你做人问题```
你后来扯到我长相,为人好多问题```
说的还果难听,我都冒用狠话攻击你```
我作为联盟老会员,我才不好意思说难听的话跟你喷!
你做为斑竹,怎么能这样说话列``你想过后果冒哦``
希望你好好做斑竹``````联盟以后靠你们这些新人鸟````
算了啊!多的不说了都是些小事情塞```如果你觉得你也错了,给我道个谦,以后还是联盟的朋友
我也不会跟你计较啊```知错能改就是好事情```

冒的话摔````希望天下太平

台湾不独立了...美国不打仗了..
    日本不反历史了....依朗不搞荷武器了..
   天下基本太平了

正确说应该希望这里的太平

[qqh=√爱你躲你]我号天天挂我办公室电脑里  有时候人不在捏?
[/qqh]

挖靠!眷恋你是真的想去尝下坐牢的滋味是吧!老是在我这发悄悄话!郁闷!

我们2个讨论问题在 你想知道就去问她!

哈哈``他不好意思在这里公开说撒```
其实也米什么啊``
是不是把你搞毛了,你还要把他捉到监狱去啊```
我以往管理的时候,别个灌水严重滴,我一搞就把他捉去关一天`
再放他出来`还蛮有味滴捏`````````

看来..楼上的美女
  火气蛮爆滴

把我关几天吧``
估计这几天我都不来了!