[网友相册] 迪Ю博威写给支持网友照相管的MM,GG们

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/06/19 11:27pm 第 4 次编辑]

汗~!
又有战争发生了啊,
我这里的战争还真多啊,前不久刚平息了一阵战火,现在又开始了,你门也做做好人,被折
腾我咧,也让我歇歇撒,
大家来到这里纯粹为了娱乐
有什么大不了的事,不能静下来好好谈谈,非得天翻地覆得?非要力争到底?
有些话可能表达者的问题,他没有表达好,让读者产生了误解,不要为了这样的话,去胡思乱想了
或者他为了活跃下气愤故意说着好玩,但本身没有那样的意思

眷恋我了解他这个人,他是个“口是心非”的人,
他发帖说的话有的时候让人真哭笑不得,有的时候让人求生不得,求死不得,但我可以告诉
大家他并不是真正的这个意思,这个我以前和他“交战”过,他说的话,看得我气死,有的
时候还真想搞他人了,但回头一想 他跟我无怨无仇的,没必要跟我过不去,也没
有多想什么了,事后他也向我说明了他在里面说那些话都是说着好玩的,只是过下嘴瘾,没
有真正那个意思,呵呵,他就是那样的人。
所以有些人糟他的挑惺不要往心上去哈,都是搞着好玩的,你也可以“反击”他啊,
但大家要点到为止哦,心理想到都是搞着好玩的就行了
特色区就应该有特色区的味道
如果总是风平浪静也没什么意思,我这样说不是鼓励你门去吵架的啊,:)
希望我说的这些希望有些敏感的人能够理解,我也希望大家在这里像一家人一样
和和睦睦的,开开心心的

[color=&#35;FF0000]最后感谢大家经常光顾网友照相馆,
网友照相馆现在作为联盟第一人气版块,日发帖量最高记录550篇(希望破记录啊,这就靠大家啦)
这种骄人的成绩离也是我没有想到的,这都归公大家对我版块的厚爱和以及对我工作的支
持,希望大家继续支持网友照相馆,我也会继续努力把网友照相馆做得更好。。
谢谢大家。。。

迪Ю博威写给支持网友照相管的MM,GG们

哈哈  这是骂人骂出来的吧  
估计以后不骂人了就没有这火了呵呵
不过这馆长还是很不错的人
我支持你亲爱的.............!

[POSTISDELETE=你想干什么啊?]
谢谢馆长我就知道你最了解我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“口是心非”有点用词不当哈哈   不过你说话我爱听!!!!!!!!!
我估计那帖子要被删了!所以我把回复放这里来给大家看!!!!

原来那帖子里头真没有几个素质好的女人
.一个个真的眼淡得悲哀啊.可怜.
不知道的人说是单纯 .
这样的能叫单纯?
这帖子里除了佳佳..
.还另外3个人.
真是一群勒色(垃圾知道不?).
一边说葡萄酸一边带吐葡萄皮.
别当我不说话当劳资是病猫。
什么B劳资只能看不能回口啊 。
让你个SAO  B 在这里坏我的名声?
也不克照照你那可怜的思想...
我在这里特别感谢专钩你老婆大姐 专钩你老公大哥
像你们这样正义的人真没有几个了!
你们说的就是我想要说的!!!!!!!!!1
谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让你们委屈了!!以后也别来这里说了!!
和这些女人说话没有胃口!恶心!!!!!!!
还自以为老会猿了不起捏...不就是.(中间省略,有几个人心里清楚)..呵呵

别把自己搞得几刁几刁  `想做了我就来吧

地址:1.工作地方:三峡电厂的右岸电厂运行部  
     2.住的地方:葛州坝电厂第二生活区21&#35;楼6楼B座。

别个都说很多次了你也留下来撒!把地址!

别白日了!劲聊过B骚有过什么意思捏!
想出来做也可以 打我电话13487270391  
我永远不换电话号码的...

日的不想跟你聊骚了!
真是窝心 ,恶心!
最看不惯的就是一再强调说明自己漂亮还主列子说明哈子!
寒心啊!其实怪可怜的!
长的那样子也就比芙蓉姐姐好万分之一点点!
估计一般的时候不敢和人视频
要克化半天装然后捏跑过来臭妹一下发出来给大家看 !
论坛里一般的的女孩子我都见过了!
估计她是最丑的了!
还好有自知自名进去得少了!

其实我想说的是  我不说话  但我不是病猫  
别当我不存在就得寸进尺!!!!!!!!!
还有就是我真的鄙视不知道内情乱说话的人!1!

估计楼上的优越感很强......, 。。。。。。也领教了........
  说别人没素质之前,也要看下自己的话有没有素质........
  拜托,人家都是女生,你犯得着那么急吗,.........真想闹点什么风波不成?
人家馆长已经够忙的了,还想给他找点事做?
                        〈看一个男的那样围攻几个女生看不下去了〉.........

顶起来,..   

好了好了..大家都消停了吧,,
  道理说太多了就成了废话..
  我只希望以后这样的事不要发生.
    这事,就过了吧,

算勒
废话我不多说勒
弟弟你来这么早?/
昨天怎么突然消失了

昨天阿,.
昨天我掉线超严重,!
后来给勒我家脑脑一脚,就开不了机拉...

额!眷恋又惹什么事!·我才一会功夫没来就给我整这个·
还跑我的地盘来!我都不晓得说么司好!

没事,没事,.
就是昨天晚上...呵喝,!

你强哦
不过现在天气热电脑也需要休息的撒

心理烦,.
气不过哒,!

我屋的电脑发烫的很